Новости и события » Hi-Tech » Digma представит первый в мире планшет на ОС Tizen 3.0

Digma представит первый в мире планшет на ОС Tizen 3.0

В рамках Форума «Интернет Вещей», который пройдет 22 сентября 2016 г. в Медиацентре МИА «Россия сегодня» (Москва), будет представлен первый в мире планшет на операционной системе Tizen 3.0 с принципиально новой архитектурой, рассчитанной на Интернет Вещей.

За основу была взята серийная модель планшета в удобном форм-факторе Digma Plane 8501 3G с 8-дюймовым IPS-дисплеем и 4-ядерным процессором Spreadtrum SC7731G. Усилиями собственной команды разработчиков Digma планшет был адаптирован под работу с операционной системой Tizen 3.0, создававшейся специально для построения максимально широкого спектра решений в рамках концепции «Интернет вещей», с учетом нужд государственных и корпоративных предприятий. Инновационное мобильное решение предназначено, в первую очередь, для корпоративных заказчиков, предъявляющих повышенные требования к устойчивости и защищенности операционной системы и приложений.

Тот факт, что первым устройством для презентации возможностей новейшей операционной системы стал планшет Digma, говорит как о доверии к бренду со стороны разработчиков операционной системы, так и о перспективах повышения спроса к мобильным устройствам данной марки среди корпоративных пользователей.

В рамках Форума «Интернет Вещей» представители ассоциации «Тайзен.Ру» расскажут о преимуществах и особенностях работы планшетных устройств Digma на новой операционной системе и сферах их применения с обеспечением высокого уровня безопасности данных бизнес-структурами и государственными организациями.

Эксклюзивным дистрибьютором Digma на территории России и стран СНГ является компания MERLION.


Вадим Казаченко продолжает избегать беременную жену

Вадим Казаченко продолжает избегать беременную жену

Вадим Казаченко, оказавшийся в центре скандала, после того как бросил беременную супругу, не явился на предварительные судебные слушания по поводу уплаты им алиментов. При этом исполнитель пояснил, что не смог приехать в суд из-за лечения в США. В подробнее ...

загрузка...

 

Вверх