Новости и события » Культура » "Разлучница" Джоли и Питта опровергает слухи

"Разлучница" Джоли и Питта опровергает слухи

"Разлучница" Джоли и Питта опровергает слухи

Французская актриса Марион Котийяр опровергла слухи о своей причастности к разводу звездной четы Анджелины Джоли и Брэда Питта.

Об этом актриса, которая ждет второго ребенка от режиссера Гийома Кане, написала в Instagram.

"Я, конечно, не комментировала и серьезно не отнеслась к куче абсурдных слухов, которые вылили на меня. Но ситуация влияет на людей, которых я люблю. Прежде всего, я несколько лет назад встретила мужчину моей жизни, отца нашего сына и ребенка, которого мы ожидаем", - написала Котийяр.

Актриса напомнила, что она поддерживает семейные отношения и любит актера и режиссера Гийома Кане, и пожелала своим американским коллегам примириться. "Анджелина и Брэд, желаю вам найти мир в этот беспокойный период", - говорится в ее сообщении.

Как сообщал Укринформ, Анджелина Джоли подала на развод с Брэдом Питтом. Это произошло через месяц после второй годовщины их свадьбы. Причиной развода Джоли указала непримиримые противоречия в вопросе воспитания детей. Она просит суд, чтобы все шестеро детей - родные и приемные - остались с ней, однако не возражает, чтобы Питт их посещал.

Ранее СМИ уже не раз писали, что брак блестящей пары на грани распада. Причем сторонники утверждают, что трещина в отношениях знаменитостей начала разрастаться после того, как они официально расписались в 2014-м через 10 лет совместной жизни. Как истинную причину разрыва журналисты называют ревность - якобы в роли разлучницы выступила партнерша 53-летнего Брэда Питта по фильму "Союзники" 40-летняя француженка Марийон Котийяр.


Billboard признал Мадонну "Женщиной года"

Billboard признал Мадонну "Женщиной года"

Американская певица Мадонна была признана "Женщиной года" по версии журнала Billboard. Об этом сообщается на сайте издания, передает "Спасибо за признание моей способности продолжать свою карьеру в течение 34 лет перед лицом вопиющего подробнее ...

загрузка...

 

Вверх