Новости и события » Общество » В киевской школе мужчина сломал нос школьнику

В киевской школе мужчина сломал нос школьнику

В киевской школе мужчина сломал нос школьнику

Скандал в киевской школе: отец одного из учеников избил обидчика своего сына, сломав тому нос.

Случай произошел в одной из школ в Святошинском районе. Конфликт случился между 16-летними учениками: один из мальчиков толкнул другого локтем в грудь. А после этого в школу пришел отец мальчика, и избил обидчика сына, сломав ему нос, пишет газета «Сегодня» со ссылкой на Марьяну, сестру пострадавшего парня.

«Это произошло 16 сентября. Руководство школы просто допустило самосуд над моим 16-летним братом. Ребята на переменке дурачились, потолкали друг друга. Но второй мальчик пожаловался своему отцу. Тот пришел в школу и нанес брату сильнейший удар в лицо», - рассказала Марьяна, добавив, что фактически воспитывает своего брата, поскольку мать уже пожилая, инвалид.

В школе говорят, что отец мальчика был в состоянии аффекта. Его ребенок болеет, о чем хорошо знают учителя, и любой толчок для него очень опасен.

«По сути, пострадали оба мальчика. Сначала один, чтобы пошутить, больно толкнул другого. Можно было уже тогда вызвать полицию и наказать его за его поступок, но мы просто его пожалели и решили вызвать обоих родителей. А когда прибежал отец больного мальчика и увидел сына, лежащего на кушетке с закрытыми глазами, он явно не сдержал эмоций и ударил обидчика сына», - рассказывают в учебном заведении.

По словам учителей, мужчина осознал свою вину и намерен попросить прощения.

А у пострадавшего парня, по словам его сестры, закрытая черепно-мозговая травма, перелом костей носа со смещением.

Несмотря на то, что в учебном заведении решили не вызывал полицию, правоохранители в курсе произошедшего. Мало того, случай внесен в Единый реестр досудебных расследований.

«Да, такой случай имел место в школе. Есть заявления от обеих сторон конфликта, мы проводим досудебное расследование. В школе произошла потасовка между школьниками. Один ударил локтем другого в грудь, хотя знал, что этот мальчик болен и его толкать совершенно нельзя было. А затем в конфликт вмешался его отец, ударив парня», - говорят в полиции.

Чем закончится конфликт - непонятно. Сестра мальчика наняла адвоката и не хочет идти на контакт с мужчиной, который ударил ее брата. Более того, она винит во всем произошедшем руководство школы и требует наказать виновных, которые допустили избиение ее брата.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


В Запорожской области уничтожили больше 2 тыс. гектар...

В Запорожской области уничтожили больше 2 тыс. гектар лесополос

В Запорожской области незаконно уничтожено более 2-х тысяч гектар лесопосадок. Об этом сегодня заявили на совещании в областной прокуратуре, сообщает 061. Как заявил прокурор Запорожской области Валерий Романов, в области сложилась критическая подробнее ...

загрузка...

 

Вверх