Новости и события » Общество » В киевской школе мужчина сломал нос школьнику

В киевской школе мужчина сломал нос школьнику

В киевской школе мужчина сломал нос школьнику

Скандал в киевской школе: отец одного из учеников избил обидчика своего сына, сломав тому нос.

Случай произошел в одной из школ в Святошинском районе. Конфликт случился между 16-летними учениками: один из мальчиков толкнул другого локтем в грудь. А после этого в школу пришел отец мальчика, и избил обидчика сына, сломав ему нос, пишет газета «Сегодня» со ссылкой на Марьяну, сестру пострадавшего парня.

«Это произошло 16 сентября. Руководство школы просто допустило самосуд над моим 16-летним братом. Ребята на переменке дурачились, потолкали друг друга. Но второй мальчик пожаловался своему отцу. Тот пришел в школу и нанес брату сильнейший удар в лицо», - рассказала Марьяна, добавив, что фактически воспитывает своего брата, поскольку мать уже пожилая, инвалид.

В школе говорят, что отец мальчика был в состоянии аффекта. Его ребенок болеет, о чем хорошо знают учителя, и любой толчок для него очень опасен.

«По сути, пострадали оба мальчика. Сначала один, чтобы пошутить, больно толкнул другого. Можно было уже тогда вызвать полицию и наказать его за его поступок, но мы просто его пожалели и решили вызвать обоих родителей. А когда прибежал отец больного мальчика и увидел сына, лежащего на кушетке с закрытыми глазами, он явно не сдержал эмоций и ударил обидчика сына», - рассказывают в учебном заведении.

По словам учителей, мужчина осознал свою вину и намерен попросить прощения.

А у пострадавшего парня, по словам его сестры, закрытая черепно-мозговая травма, перелом костей носа со смещением.

Несмотря на то, что в учебном заведении решили не вызывал полицию, правоохранители в курсе произошедшего. Мало того, случай внесен в Единый реестр досудебных расследований.

«Да, такой случай имел место в школе. Есть заявления от обеих сторон конфликта, мы проводим досудебное расследование. В школе произошла потасовка между школьниками. Один ударил локтем другого в грудь, хотя знал, что этот мальчик болен и его толкать совершенно нельзя было. А затем в конфликт вмешался его отец, ударив парня», - говорят в полиции.

Чем закончится конфликт - непонятно. Сестра мальчика наняла адвоката и не хочет идти на контакт с мужчиной, который ударил ее брата. Более того, она винит во всем произошедшем руководство школы и требует наказать виновных, которые допустили избиение ее брата.


Трепак заявляет, что из СБУ уволен сотрудник, руководивший...

Трепак заявляет, что из СБУ уволен сотрудник, руководивший задержанием "бриллиантовых прокуроров"

В СБУ уволили из должности заместителя начальника Главка "К" Службы безопасности Украины Дмитрия Нескромного, который руководил операцией по задержанию одного из "бриллиантовых прокуроров". Об этом сообщает бывший начальник подробнее ...

загрузка...

 

Вверх