Новости и события » Происшествия » Пропавшего врача-анестезиолога ищут в Ленобласти

Пропавшего врача-анестезиолога ищут в Ленобласти

Пропавшего врача-анестезиолога ищут в Ленобласти

В Ленобласти пропавшего врача-анестезиолога Алексея ищут сотрудники полиции в Выборгском районе. Об этом заявили представители правоохранительных органов.

По предварительным данным, 32-летнего врача Алексея видели, как он в Первомайском выходил из своего дома, чтобы добраться до Рощино с помощью попуток. Когда коллеги обнаружили, что анестезиолог отсутствует на работе и дома, они заявили в полицию.

Известно, что пропавший врач анестезиолог-реаниматолог находился в штате Рощинской районной больницы, а также городской клинической больницы № 40. По заявлению друзей Алексея, ни коллектив с ним не конфликтовал, ни пациенты на него не жаловались. В нем видели квалифицированного специалиста и достаточно уравновешенного человека. Кроме того, у анестезиолога есть жена с маленькой дочерью.

В поисках пропавшего врача принимают участие сотрудники поискового отряда «Лиза Алерт». Информацию об исчезновении выложили в сеть.


Взрывы на артскладах под Балаклеей разрушили жилищный фонд

Взрывы на артскладах под Балаклеей разрушили жилищный фонд

В результате взрывов боеприпасов на складах под украинской Балаклеей разрушено 12 частных сооружений, сильно поврежден жилищный фонд. Власти заявляют, что число взрывов идет на убыль. Взрывы боеприпасов на артскладах под городом Балаклея в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх