Новости и события » Происшествия » Пропавшего врача-анестезиолога ищут в Ленобласти

Пропавшего врача-анестезиолога ищут в Ленобласти

Пропавшего врача-анестезиолога ищут в Ленобласти

В Ленобласти пропавшего врача-анестезиолога Алексея ищут сотрудники полиции в Выборгском районе. Об этом заявили представители правоохранительных органов.

По предварительным данным, 32-летнего врача Алексея видели, как он в Первомайском выходил из своего дома, чтобы добраться до Рощино с помощью попуток. Когда коллеги обнаружили, что анестезиолог отсутствует на работе и дома, они заявили в полицию.

Известно, что пропавший врач анестезиолог-реаниматолог находился в штате Рощинской районной больницы, а также городской клинической больницы № 40. По заявлению друзей Алексея, ни коллектив с ним не конфликтовал, ни пациенты на него не жаловались. В нем видели квалифицированного специалиста и достаточно уравновешенного человека. Кроме того, у анестезиолога есть жена с маленькой дочерью.

В поисках пропавшего врача принимают участие сотрудники поискового отряда «Лиза Алерт». Информацию об исчезновении выложили в сеть.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх