Новости и события » Политика » В Одессу планирует приехать приближенный к Путину Инал Ардзимба для встречи с Трухановым, - источник СБУ

В Одессу планирует приехать приближенный к Путину Инал Ардзимба для встречи с Трухановым, - источник СБУ

В Одессу планирует приехать приближенный к Путину Инал Ардзимба для встречи с Трухановым, - источник СБУ

Теневой руководитель кремлевских проектов по дестабилизации Украины, абхазский сепаратист Инал Ардзинба в ближайшие дни намерен прибыть в Одессу и провести встречу с мэром Одессы Геннадием Трухановым, сообщает 048.ua со ссылкой на собственные источники в СБУ.

Встреча будет посвящена предстоящим досрочным парламентским выборам. "Инал Ардзинба - это имя человека, который курирует все проекты по расчленению Украины, по созданию сепаратистских движений. Он является внебрачным сыном первого главы абхазских террористов. У нас есть информация о том, кто конкретно работает вместе с этим человеком. В его офис входили люди, которые создавали так называемую Бессарабскую народную республику", - говорит источник. По его информации, Ардзинба проводит встречи с украинскими политиками и общественными деятелями и "заставляет их переметнуться на сторону агрессора". То же самое будет делаться с Одесским городским головой.

Напомним ранее глава Одесской ОГА Михеил Саакашвили заявил, что первый заместитель помощника президента России Владислава Суркова, абхазский сепаратист Инал Ардзинба осуществляет террористическую деятельность на территории Одесской области и находится в прямой связи с президентом РФ Владимиром Путиным, получая от него указания. Он также отметил, что сепаратисты в Одесской области достаточно сильны, а их штаб-квартирой является мэрия Одессы.

Напомним также, ранее глава СБУ Василий Грицак заявлял, что Ардзимба в Кремле отвечает за превращение Одесской области в поле битвы по сценарию террористических организаций "ДНР" и "ЛНР".


Драконы, Вторая Мировая и роботы - первый трейлер фильма...

Драконы, Вторая Мировая и роботы - первый трейлер фильма «Трансформеры 5»

Киносага «Трансформеры» и не думает заканчиваться. Более того, режиссер Майкл Бэй (Michael Bay) каким-то образом ухитрился подмешать к современному конфликту между людьми и роботами Средневековье, драконов и Вторую Мировую. Но, судя по первому подробнее ...

загрузка...

 

Вверх