Новости и события » Культура » Отец Анжелины Джоли прокомментировал развод дочери

Отец Анжелины Джоли прокомментировал развод дочери

Отец Анжелины Джоли прокомментировал развод дочери

Джон Войт, отец Анжелины Джоли высказался по поводу развода дочери с Бредом Питтом. Лауреат премии «Оскар» выступил на популярном телевизионном шоу, куда был приглашен с целью дать комментарии по поводу развода своей дочери.

77-летний актер, заявил, что крайне огорчен решением Джоли расторгнуть брак и очень волнуется за нее и за внуков. «Видимо произошло что-то ужасное, если Анжелина решилась на такой шаг»,- сказал Джон Войт на телепередаче Inside Edition.

Сама актриса назвала причину послужившей разводом «непримиримые разногласия». Согласно документам о разводе, она требует единоличную опеку над их с Бредом Питтом шестерыми детьми, оставляя ему право навещать детей в установленные судом дни. «Это решение не простое и принималось оно с трудом, поэтому Джоли просит оставить ее семью в покое, не вторгаться в личную жизнь, в такое не простое время»,- сообщил адвокат актрисы Роберт Оффер.

Следует отметить, что развод самой красивой пары Голливуда послужил распространению разных слухов и сплетен. По некоторым из них причиной развода послужил роман Питта на стороне, другие же обвиняют в измене Джоли. Но стороны никак не комментируют ситуацию, тем самым не подтверждая и не опровергая слухи и догадки.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх