Новости и события » Общество » В Ялту приедут делегации из Индии, Китая, Ирака, Иордании, Австрии

В Ялту приедут делегации из Индии, Китая, Ирака, Иордании, Австрии

В Ялту приедут делегации из Индии, Китая, Ирака, Иордании, Австрии

Делегации из Индии, Китая, Ирака, Иордании, Австрии и ряда других государств примут участие в туристическом форуме «Открытый Крым», который состоится в Ялте 28-29 сентября. Об этом сегодня на пресс-конференции в Симферополе сообщил министр курортов и туризма Республики Крым Сергей Стрельбицкий.

«Мы надеемся, что после данного мероприятия мы сможем называть форум уже не общероссийским, а международным, потому что планируется приезд специалистов туристической отрасли из разных стран - Индия, Китай, Ирак, Иордания, Австрия и других. Самая многочисленная делегация будет из Индии, потому что для Российской Федерации этот рынок сейчас очень интересен. При том что есть потребность индийских туристов в Российской Федерации, здесь Крым не должен стоять в стороне», - добавил министр.

Программа деловых мероприятий стартует 28 сентября с открытия туристической выставки «Крым - круглый год», организованной госпредприятием «Крымский туристский центр», и пленарного заседания форума, на котором подведут итоги активной фазы курортного сезона и обсудят продвижение туристического продукта Крыма в осенне-весенний период. Также в этот день в рамках «круглых столов» рассмотрят вопросы развития сотрудничества в сфере туризма с Китаем, MICE-компаниями и представителями туристического бизнеса Индии.

Во второй день форума, 29 сентября, по традиции пройдут образовательные мероприятия с участием ведущих экспертов Российской Федерации для туристического бизнеса Республики Крым, на которых будут затронуты темы государственной поддержки туристического бизнеса, маркетинга в период межсезонья, сервиса.


Сервис Battle.net теперь называется Blizzard

Сервис Battle.net теперь называется Blizzard

Компания Blizzard Entertainment сделала еще один шаг в сторону отказа от торговой марки Battle.net, переименовав одноименный клиент, который теперь называется просто Blizzard. «Когда мы создали Battle.net, идея сделать из него специализированный подробнее ...

загрузка...

 

Вверх