Новости и события » Общество » Коммерческие структуры, приближенные к Пономареву, вновь победили в тендере за многомиллионный заказ

Коммерческие структуры, приближенные к Пономареву, вновь победили в тендере за многомиллионный заказ

Коммерческие структуры, приближенные к Пономареву, вновь победили в тендере за многомиллионный заказ

Три организации: ООО «Ремдорстрой», ГП «Запорожский облавтодор» и ООО «Бердянскстройтрест» участвовали в тендере за освоение бюджетных средств на ремонте дроги по ул. Макарова в Бердянске. Победу и заказ отдано последней.

Удивляться нечему. «Бердянскстройтрест» зарегистрирован на Олега Будянского (20%), «Азовскую региональную лабораторию сертификационных испытаний масел и смазок» (Азовлисма -70%) и компанию по управлению активами «Славутич-инвест» (10%).

Олег Будянский является директором ООО «Бердянские жатки», которое входит в группу компаний нардепа Александра Пономарева. «Азовлисма» - принадлежит Светлане Векленко и одновременно совладелице ООО «Санаторий Арктика» - тоже из группы Пономарева и ООО «Агринол» вместе с племянниками народного депутата Юрием и Русланом Пономаревыми, которые создавали еще в 2005 году «Бердянскстройтрест», сообщают Наши гроши. Запорожье.

Работы на сумму 28,49 млн. грн. «Бердянскстройтрест» должен выполнить до конца 2017 года.


Завершились съемки новых «Елок»

Завершились съемки новых «Елок»

23 мая кинокомпания Bazelevs завершила съемки нового фильма популярной российской франшизы «Елки». В шестой части снова появятся Иван Ургант, Сергей Светлаков, а к ним присоединятся Дмитрий Нагиев, Екатерина Климова, Валентина Мазунина и многие подробнее ...

загрузка...

 

Вверх