Новости и события » Общество » Коммерческие структуры, приближенные к Пономареву, вновь победили в тендере за многомиллионный заказ

Коммерческие структуры, приближенные к Пономареву, вновь победили в тендере за многомиллионный заказ

Коммерческие структуры, приближенные к Пономареву, вновь победили в тендере за многомиллионный заказ

Три организации: ООО «Ремдорстрой», ГП «Запорожский облавтодор» и ООО «Бердянскстройтрест» участвовали в тендере за освоение бюджетных средств на ремонте дроги по ул. Макарова в Бердянске. Победу и заказ отдано последней.

Удивляться нечему. «Бердянскстройтрест» зарегистрирован на Олега Будянского (20%), «Азовскую региональную лабораторию сертификационных испытаний масел и смазок» (Азовлисма -70%) и компанию по управлению активами «Славутич-инвест» (10%).

Олег Будянский является директором ООО «Бердянские жатки», которое входит в группу компаний нардепа Александра Пономарева. «Азовлисма» - принадлежит Светлане Векленко и одновременно совладелице ООО «Санаторий Арктика» - тоже из группы Пономарева и ООО «Агринол» вместе с племянниками народного депутата Юрием и Русланом Пономаревыми, которые создавали еще в 2005 году «Бердянскстройтрест», сообщают Наши гроши. Запорожье.

Работы на сумму 28,49 млн. грн. «Бердянскстройтрест» должен выполнить до конца 2017 года.


План длительной остановки Биг-Бена пересмотрят

План длительной остановки Биг-Бена пересмотрят

Решение остановить на четыре года знаменитые часы для ремонта вызвало критику. Члены британского парламента пересмотрят план реконструкции башни Елизаветы, согласно которому всемирно известные часы Биг-Бен умолкнут на четыре года, после того, как подробнее ...

загрузка...

 

Вверх