Новости и события » Общество » Коммерческие структуры, приближенные к Пономареву, вновь победили в тендере за многомиллионный заказ

Коммерческие структуры, приближенные к Пономареву, вновь победили в тендере за многомиллионный заказ

Коммерческие структуры, приближенные к Пономареву, вновь победили в тендере за многомиллионный заказ

Три организации: ООО «Ремдорстрой», ГП «Запорожский облавтодор» и ООО «Бердянскстройтрест» участвовали в тендере за освоение бюджетных средств на ремонте дроги по ул. Макарова в Бердянске. Победу и заказ отдано последней.

Удивляться нечему. «Бердянскстройтрест» зарегистрирован на Олега Будянского (20%), «Азовскую региональную лабораторию сертификационных испытаний масел и смазок» (Азовлисма -70%) и компанию по управлению активами «Славутич-инвест» (10%).

Олег Будянский является директором ООО «Бердянские жатки», которое входит в группу компаний нардепа Александра Пономарева. «Азовлисма» - принадлежит Светлане Векленко и одновременно совладелице ООО «Санаторий Арктика» - тоже из группы Пономарева и ООО «Агринол» вместе с племянниками народного депутата Юрием и Русланом Пономаревыми, которые создавали еще в 2005 году «Бердянскстройтрест», сообщают Наши гроши. Запорожье.

Работы на сумму 28,49 млн.грн. «Бердянскстройтрест» должен выполнить до конца 2017 года.


В Кропивницком полиция поймала вора, который пытался...

В Кропивницком полиция поймала вора, который пытался похитить оборудования из теплового пункта

По адресу сработки сигнализации полицейские застали мужчину за совершением правонарушения. Злоумышленник попытался убежать, но его усилия оказались тщетными. Накануне около 9 часов вечера наряд батальона полиции охраны получил сообщение о сработке подробнее ...

загрузка...

 

Вверх