Новости и события » Политика » В НАПК рассказали, когда предоставят результаты проверки относительно покупки квартиры С.Лещенко

В НАПК рассказали, когда предоставят результаты проверки относительно покупки квартиры С.Лещенко

В НАПК рассказали, когда предоставят результаты проверки относительно покупки квартиры С.Лещенко

Результаты проверки законности покупки квартиры народным депутатом Сергеем Лещенко Национальное агентство по предупреждению коррупции предоставит после соответствующих проверок фактов, изложенных в переданных документах. Об этом журналистам в четверг сообщила руководитель НАПК Наталья Корчак, передает корреспондент.

"Когда мы разберемся, мы официально дадим сообщение. Все зависит от того, когда мы соберем необходимую информацию, а соберем это не за день и не за два. Это процедуры, это переписка, это выезды. Поэтому мы не зря анонсировали, что мы начали проверку, а результаты мы дополнительно сообщим. Не нужно торопить события", - сказала Н. Корчак.

Также она отметила, что поскольку в Едином государственном реестре нет информации о всех декларантах, то процесс проверки не может быть быстрым.

"Поскольку нет информации о всех декларантах, мы пока подвергаем правовой оценке те факты, которые изложены в тех обращениях, которые у нас сегодня существуют", - добавила Н. Корчак.


«Норд» под арестом: почему сегодня штормит в Бердянске

«Норд» под арестом: почему сегодня штормит в Бердянске

Рыбаков созывают на акцию протеста с требованием отдать арестованный «Норд» России в обмен на свободное плавание в Азовском море. Призывы вернуть экипаж и судно «Норд» украинская власть расценивает как провокацию ФСБ. КОМАНДА ПО СЕТИ. На 25 мая в подробнее ...

загрузка...


 

Вверх