Новости и события » Hi-Tech » ЦУМ дарит 100 000 рублей за покупку iPhone 7

ЦУМ дарит 100 000 рублей за покупку iPhone 7

ЦУМ дарит 100 000 рублей за покупку iPhone 7

ЦУМ анонсировал специальную акцию для первых пользователей смартфонов iPhone 7 и iPhone 7 Plus в России. С 23 по 29 сентября все покупатели новинок в корнере Apple в универмаге получат подарочную карту, с помощью которой можно оплачивать покупки.

С помощью подарочной карты номиналом 100 000 рублей можно будет до 31 декабря 2016 года оплачивать покупки в ЦУМе в размере не более 10% от суммы чека. Старт продаж iPhone 7 - 23 сентября в 10:00. Кроме того, почти целый день (с перерывом с 16:00 до 19:00) в корнере будут ставить музыку диджеи.

Предварительные заказы на iPhone 7 и iPhone 7 Plus в России открылись 16 сентября. По данным источников, стартовый интерес к новинкам в нашей стране оказался значительно выше, чем к предшественникам. Помогли стабильность рубля и цен на смартфоны Apple.

Как ранее сообщили «Ведомости» со ссылкой на сотрудника компании-партнера Apple, в первые дни объем предзаказов на покупку iPhone 7 в России был в несколько раз выше по сравнению с iPhone 6s. За выходные разница была четырехкратной, утверждает представитель другой сети. По его словам, россиян заинтересовали такие нововведения в телефонах Apple, как двойная камера, новая цветовая гамма и влагостойкость.

ЦУМ (сейчас расшифровывается как «Центральный Универсальный Модный», ранее - Центральный универсальный магазин) - универмаг, специализирующийся на продаже одежды, обуви, аксессуаров, косметики и парфюмерии сегментов люкс и премиум для мужчин, женщин и детей. Помимо ЦУМа продажи iPhone 7 и iPhone 7 Plus в пятницу стартуют у всех основных партнеров Apple в России.

ЦУМ дарит 100 000 рублей за покупку iPhone 7

ЦУМ дарит 100 000 рублей за покупку iPhone 7


Конец эпохи Энди Уорхола: закрылся культовый американский...

Конец эпохи Энди Уорхола: закрылся культовый американский глянец Interview

В США закрылся журнал Interview, основанный знаменитым художником Энди Уорхолом. Это закрытие, уверяют критики, знаменует собой конец целой эпохи. Обложки журнала стали культовыми, на них были такие звезды, как Дэвид Боуи, Мадонна, Элизабет Тейлор, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх