Новости и события » Hi-Tech » ЦУМ дарит 100 000 рублей за покупку iPhone 7

ЦУМ дарит 100 000 рублей за покупку iPhone 7

ЦУМ дарит 100 000 рублей за покупку iPhone 7

ЦУМ анонсировал специальную акцию для первых пользователей смартфонов iPhone 7 и iPhone 7 Plus в России. С 23 по 29 сентября все покупатели новинок в корнере Apple в универмаге получат подарочную карту, с помощью которой можно оплачивать покупки.

С помощью подарочной карты номиналом 100 000 рублей можно будет до 31 декабря 2016 года оплачивать покупки в ЦУМе в размере не более 10% от суммы чека. Старт продаж iPhone 7 - 23 сентября в 10:00. Кроме того, почти целый день (с перерывом с 16:00 до 19:00) в корнере будут ставить музыку диджеи.

Предварительные заказы на iPhone 7 и iPhone 7 Plus в России открылись 16 сентября. По данным источников, стартовый интерес к новинкам в нашей стране оказался значительно выше, чем к предшественникам. Помогли стабильность рубля и цен на смартфоны Apple.

Как ранее сообщили «Ведомости» со ссылкой на сотрудника компании-партнера Apple, в первые дни объем предзаказов на покупку iPhone 7 в России был в несколько раз выше по сравнению с iPhone 6s. За выходные разница была четырехкратной, утверждает представитель другой сети. По его словам, россиян заинтересовали такие нововведения в телефонах Apple, как двойная камера, новая цветовая гамма и влагостойкость.

ЦУМ (сейчас расшифровывается как «Центральный Универсальный Модный», ранее - Центральный универсальный магазин) - универмаг, специализирующийся на продаже одежды, обуви, аксессуаров, косметики и парфюмерии сегментов люкс и премиум для мужчин, женщин и детей. Помимо ЦУМа продажи iPhone 7 и iPhone 7 Plus в пятницу стартуют у всех основных партнеров Apple в России.

ЦУМ дарит 100 000 рублей за покупку iPhone 7

ЦУМ дарит 100 000 рублей за покупку iPhone 7


Группе "ДМЦ" обещают "горячий" прием в...

Группе "ДМЦ" обещают "горячий" прием в Полтаве из-за надругательства над флагом

В Полтаве бойцы АТО и 10 ветеранских организаций пишут обращение в СБУ по поводу приезда в Полтаву группы "ДМЦ". Бойцы считают, что группе, солист которой не уважает государственный символ Украины, нечего делать в Полтаве. "Мы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх