Новости и события » Общество » Что делать с машинами, которые ездят по дворам школ? - обращение добропольчанки к водителям

Что делать с машинами, которые ездят по дворам школ? - обращение добропольчанки к водителям

Что делать с машинами, которые ездят по дворам школ? - обращение добропольчанки к водителям

В редакцию сайта поступило письмо от возмущенной горожанки, которая в своем обращении убедительно просит всех добропольчан не въезжать на автомобилях на территорию НВК №4 и лицея.

Вопрос о закрытии въездов в школьные дворы рассматривался на одном из заседаний общественного совета. Однако то ли выпал из внимания местных властей, то ли пока еще остается только в перспективе. Далее цитата.

"Уважаемые родители учащихся 4-й школы и лицея! Убедительная просьба к тем, кто подвозит своих детей на автомобилях прям до школы. Не делайте этого! Можно же высадить ребенка возле дороги, не заезжая на территорию школы.

Специально для вас поставили знаки при въезде на эти территории (о том, что будет штраф 1000грн), но никто на них так и не реагирует. Я не понимаю, куда смотрят городские власти, зачем тогда эти знаки ставили, если никого так и не штрафуют. А водители так и продолжают ездить на территорию школы. К службам такси это тоже относится, кто-кто, а они тем более должны знать, и предупреждать клиента о том, что платить штрафы они не обязаны.

Просто не понятно одно, неужели дети не одинаковые. Очень многие дети идут утром сонные в школу и не смотрят по сторонам. Когда машина проезжает возле 4-й школы все должны разбежаться по бордюрам или сойти вообще в кусты. Что можно говорить, лично меня задела машина зеркалом по руке, так как шел большой поток людей, погода была плохая вокруг лужи и грязь. Почему я должна прыгать за бордюр в грязь, если для нас пешеходов есть дорога!!!

Как я могу быть уверенна в том, что мой ребенок дойдет нормально до школы, и его не собьет какая-нибудь машина прямо в школьном дворе!

Так давайте будем все людьми, и начнем думать и делать все одинаково. С детьми ничего не случиться, если они пройдут от дороги до школы 30 метров."

Орфография и пунктуация автора сохранены.


Трамп отказался показать налоговую декларацию; WikiLeaks...

Трамп отказался показать налоговую декларацию; WikiLeaks объявил охоту за документом

Сайт WikiLeaks обратился с просьбой к пользователям интернета прислать для публикации материалы о налоговой декларации президента Дональда Трампа. "Советник Трампа Келлиэнн Конуэй сегодня сказала, что Трамп не будет публиковать свою налоговую подробнее ...

загрузка...

 

Вверх