Новости и события » Культура » Анфиса Чехова сомневается в искренности большинства супружеских пар

Анфиса Чехова сомневается в искренности большинства супружеских пар

Анфиса Чехова сомневается в искренности большинства супружеских пар

Популярная российская телеведущая Анфиса Чехова не верит в счастливую семейную жизнь. Своим мнением знаменитость поделилась посредством Instagram в описании к опубликованной фотографии.

В настоящее время, Анфиса Чехова пребывает в отпуске с сыном Соломоном в Испании. Время от времени звезда размещает в своем микроблоге снимки из поездки. Накануне, ведущая решила порассуждать о счастливом браке и отношениях. Как полагает звезда, искренность большинства пар является фальшивой. Кроме того, люди только изображают свое довольствие от такой жизни.

Чтобы достигнуть искренности, нужно очень много работать над отношениями. Настоящее счастье приходит лишь тогда, как партнеры искренне принимают друг друга какими они есть. Чехова верит лишь тем, кто преодолел конфетно-букетный период и испытывает к своей половинке терпение, смирение и понимание.

Подписчики артистки поддержали ее словам. К слову, изображение с наследником Чеховой собрало множество лайков и положительных комментариев в адрес мальчика.


Чего хотят мужчины разных знаков зодиака

Чего хотят мужчины разных знаков зодиака

Чего хотят мужчины? Наиболее очевидным ответом будет интимных отношений, и да, мужчины, как и женщины, нуждаются в нем. Но каким бы потрясающим он ни был, этого недостаточно, чтобы связать пару навсегда пишет soulpost. В дополнение к здоровым подробнее ...

загрузка...

 

Вверх