Новости и события » Спорт » Николаевский бизнесмен Домбровский погиб в автокатастрофе

Николаевский бизнесмен Домбровский погиб в автокатастрофе

Владелец компании "Лайм-Финанс" и магазинов цифровой техники LimeStore Владислав Домбровский погиб сегодня в дорожно-транспортном происшествии.

По предварительной информации, которую НикВестям сообщили знакомые погибшего, Владислав Домбровский вместе с сотрудником ехали из Львова по направлению в Винницу. Пассажир остался жив, а водитель не смог выбраться из машины.

Он также был одним из учредителей ООО "Карс-Клининг", которое занималось механизированной уборкой дорог в Николаеве.

Кроме бизнеса Владислав Домбровский занимался общественной деятельностью, поддерживал спорт, являлся президентом клуба бокса Николаевского национального университета имени В. А. Сухомлинского.

В 2014 году активно включился в волонтерскую деятельность и помощь Вооруженным силам Украины - участникам АТО. Является основателем Николаевского областного благотворительного фонда "Региональный фонд благочестия", на основе которого работает известный волонтерский портал "Народный проект".


Что испанское правосудие может сделать с Криштиану Роналду?

Что испанское правосудие может сделать с Криштиану Роналду?

Обвинения, выдвинутые против Криштиану Роналду, очень серьезны и имеют своей перспективой многолетнее тюремное заключение. Но что на самом деле ему грозит? В этом попытался разобраться мадридский эксперт The Independent Киран Каннинг, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх