Новости и события » Культура » Последний сеанс уличного кино в Макеевке: фильм "Экипаж"

Последний сеанс уличного кино в Макеевке: фильм "Экипаж"

Последний сеанс уличного кино в Макеевке: фильм "Экипаж"

В пятницу, 23 сентября, состоится завершающий показ фильма в рамках акции "Месяц уличного кино - 2016". Макеевчане выбрали для просмотра кинокартину "Экипаж".

"Экипаж" - это российский фильм-катастрофа режиссера Николая Лебедева. Создатели картины утверждают, что фильм не является ремейком одноименного советского фильма-катастрофы 1979 года, хотя в нем используется аналогичная тема авиакатастрофы и некоторые сюжетные элементы оригинального фильма.

Премьера "Экипажа" состоялась 21 апреля 2016 года. Главные роли сыграли Данила Козловский, Владимир Машков, Агне Грудите и Екатерина Шпица. В фильме также задействованы звезды кино Сергей Шакуров, Нина Усатова, Елена Яковлева.

Фильм рассказывает об истории талантливого молодого летчика Алексея Гущина. Он не признает авторитетов, предпочитая поступать в соответствии с личным кодексом чести. За невыполнение абсурдного приказа его выгоняют из военной авиации, и только чудом он получает шанс летать на гражданских самолетах. Гущин начинает свою летную жизнь сначала. Его наставник - командир воздушного судна - суровый и принципиальный Леонид Зинченко. Его коллега - второй пилот, неприступная красавица Александра. Отношения складываются непросто. Но на грани жизни и смерти, когда земля уходит из-под ног, вокруг - огонь и пепел и только в небе есть спасение, Гущин показывает все, на что он способен. Только вместе экипаж сможет совершить подвиг и спасти сотни жизней.

Фильм "Экипаж" макеевчане смогут увидеть на экране под открытым небом в пятницу, 23 сентября, в 19:00 в сквере Славы, при условии хорошей погоды.

Соорганизаторы акции "Месяц уличного кино-2016" - отдел по вопросам молодежной политики администрации Макеевки - сообщили, что показ данной картины станет завершающим для уличного кинотеатра в этом году. Однако при этом пообещали, что на следующий год всеми полюбившийся кинотеатр под открытым небом будет иметь продолжение.


Компания BMW показала «заряженное» купе M8

Компания BMW показала «заряженное» купе M8

Спустя всего сутки после официального дебюта прототипа нового флагманского купе 8-Series, немецкая компания BMW опубликовала фотографии и видео "заряженной" машины M8. Высокопроизводительный автомобиль демонстрируется в камуфляже, но даже подробнее ...

загрузка...

 

Вверх