Новости и события » Общество » НАПК договорилось о сотрудничестве с Советом бизнес-обмудсмена

НАПК договорилось о сотрудничестве с Советом бизнес-обмудсмена

НАПК договорилось о сотрудничестве с Советом бизнес-обмудсмена

Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции (НАПК) сегодня подписало меморандум о сотрудничестве и обмене информацией с Советом бизнес-омбудсмена. Об этом сообщает пресс-служба НАПК.

Подписание документа прокомментировала глава Агентства Наталья Корчак: "Этот меморандум должен обеспечить прозрачность деятельности органов государственной власти, снижение уровня коррупции и предотвращения недобросовестного поведения чиновников в отношении бизнеса", - отметила она.

Меморандум предусматривает сотрудничество сторон по таким направлениям, как мониторинг нарушений со стороны должностных лиц, предоставление предложений по устранению факторов, способствующих коррупционных правонарушений, участие в обсуждении нормативно-правовых актов, а также информационно-аналитическая работа в с целью предотвращения и выявления коррупции в органах государственной власти и местного самоуправления.

"Сотрудничество предусматривает проведение рабочих встреч, обмен информацией, представляющей взаимный интерес, оказание взаимной помощи в организации и проведении семинаров, конференций. Меморандумом также предусмотрено создание Экспертной группы для практического внедрения мероприятий по взаимодействию и сотрудничеству", - сказано в сообщении.


Глава самообороны Запорожья оказался давним знакомым одного...

Глава самообороны Запорожья оказался давним знакомым одного из виновников крушения малазийского "Боинга" (видео)

Сергей Тиунов опознал голос боевика, которого Bellingcat назвала ответственным за перевозку Буков в катастрофе МН17 Издание «Новая газета» отыскала сослуживца российского полковника, командира "ГРУ ДНР" Сергея Дубинского (известного также подробнее ...

загрузка...

 

Вверх