Новости и события » Общество » НАПК договорилось о сотрудничестве с Советом бизнес-обмудсмена

НАПК договорилось о сотрудничестве с Советом бизнес-обмудсмена

НАПК договорилось о сотрудничестве с Советом бизнес-обмудсмена

Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции (НАПК) сегодня подписало меморандум о сотрудничестве и обмене информацией с Советом бизнес-омбудсмена. Об этом сообщает пресс-служба НАПК.

Подписание документа прокомментировала глава Агентства Наталья Корчак: "Этот меморандум должен обеспечить прозрачность деятельности органов государственной власти, снижение уровня коррупции и предотвращения недобросовестного поведения чиновников в отношении бизнеса", - отметила она.

Меморандум предусматривает сотрудничество сторон по таким направлениям, как мониторинг нарушений со стороны должностных лиц, предоставление предложений по устранению факторов, способствующих коррупционных правонарушений, участие в обсуждении нормативно-правовых актов, а также информационно-аналитическая работа в с целью предотвращения и выявления коррупции в органах государственной власти и местного самоуправления.

"Сотрудничество предусматривает проведение рабочих встреч, обмен информацией, представляющей взаимный интерес, оказание взаимной помощи в организации и проведении семинаров, конференций. Меморандумом также предусмотрено создание Экспертной группы для практического внедрения мероприятий по взаимодействию и сотрудничеству", - сказано в сообщении.


Трамп обвинил СМИ в срыве ликвидации главаря ИГИЛ

Трамп обвинил СМИ в срыве ликвидации главаря ИГИЛ

Американский лидер обвинил The New York Times в срыве попытки ликвидировать Абу-Бакра аль-Багдади. Президент США Дональд Трамп обвинил газету The New York Times в срыве попытки ВС США ликвидировать лидера террористической группировки "Исламское подробнее ...

загрузка...

 

Вверх