Новости и события » Общество » ГПУ нашла двух следователей, прослушивающих Луценко на Майдане

ГПУ нашла двух следователей, прослушивающих Луценко на Майдане

ГПУ обвиняет двух столичных следователей в незаконном прослушивании активистов Евромайдана, в том числе Игоря Луценко, ныне народного депутата. Об этом сказано в сообщении пресс-службы Генеральной прокуратуры Украины в четверг, 22 сентября.

Во время Евромайдана «руководство правоохранительных органов Киева организовывало систематическое совершение действий, которые были направлены на ограничение прав и законных интересов участников митинга, и том числе в отношении И. Луценко, принимающего активное участие в организации Евромайдана, а потому имел информацию о мерах, которые запланировали ее участники».

В подозрении генпрокуратуры сказано, что следователь следственного управления и старший оперуполномоченный управления угрозыска Главного управления МВД Украины по столице «организовали прослушивание телефонных разговоров» Игоря Луценко. Для этого они подделали ряд документов. Двум лицам уже сообщено о подозрении.


От юности - ко взрослой жизни: с днем рождения, Украина!

От юности - ко взрослой жизни: с днем рождения, Украина!

Новой Украине исполнилось 26 лет. Человек в этом возрасте уже считается вполне взрослым. Как правило, у него (нее) есть высшее образование, профессия, работа, семья, а у некоторых и дети. Так и наша Украина. Она - взрослая, состоявшаяся страна, как подробнее ...

загрузка...

 

Вверх