Новости и события » Экономика » 7 тысяч днепровских семей получили материальную помощь от мэра

7 тысяч днепровских семей получили материальную помощь от мэра

Приемная семья Деревянко - одна из 7 тысяч днепровских семей, которым на днях выплатили материальную помощь от городского совета. По инициативе мэра Бориса Филатова 7057 семей, нуждающихся в социальной помощи, получили по 1 тысяче гривен.

Помощь одноразовая. На выплаты направили средства, поступившие в городской бюджет в результате размещения свободных денег на депозитах в банках. Елена и Василий Деревянко благодарны мэру за внимание и поддержку. «Я слышал, что такая помощь должна быть, и ждал ее. И вот на днях деньги пришли на карту. Как раз в то время, когда они очень нужны, потому что дети сейчас пошли в школу. Мы благодарим Бориса Филатова за эту помощь», - говорит Василий Деревянко.

У Василия и Елены взрослый сын. Шесть лет назад пара решила усыновить маленького Святослава. Но на этом не остановились. Позже взяли в семью еще пятерых детей. А четыре года назад семья пополнилась приемными двойняшками и их сестрой. Сейчас самому младшему приемному ребенку 7 лет.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх