Новости и события » Общество » 19-летний сумчанин может сесть на 3 года за попытку передать другу в колонию амфетамин

19-летний сумчанин может сесть на 3 года за попытку передать другу в колонию амфетамин

19-летний сумчанин может сесть на 3 года за попытку передать другу в колонию амфетамин

Работники Сумского районного отделения полиции выясняют обстоятельства попытки передачи одному из осужденных пакета с амфетамином, сообщает Сектор коммуникации полиции Сумской области.

Работники Сумского районного отделения полиции совместно с сотрудниками Сумской исправительной колонии №116 вблизи пенитенциарного заведения, в запрещенной зоне, задержали 19-летнего жителя Сум.

Как выяснили полицейские при проверке, юноша в своем прошлом уже попадал в поле зрения правоохранителей, и имеет судимости не только за ограбление и хранение наркотиков, но и нанесение телесных повреждений, и сейчас отбывает наказание в виде исправительных работ.

При осмотре личных вещей оперативники в кармане задержанного нашли и изъяли бумажный сверток, в котором находилось порошкообразное вещество белого цвета, похожее на амфетамин. Сам же молодой человек признался - наркотики пытался передать товарищу, отбывающему наказание в колонии.

В отношении молодого человека следователи полиции открыли уголовное производство по признакам ч.1 ст. 309 УК Украины (изготовление и хранение наркотических и психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта). Посему, он имеет реальную возможность присоединиться за решеткой к своему товарища на несколько ближайших лет, ведь в соответствии с санкцией статьи парню грозит до 3-х лет заключения.


Уличный стиль знаменитости: Селена Гомес сходила на...

Уличный стиль знаменитости: Селена Гомес сходила на вечерний сеанс в кино в Голливуде

Репортеры не оставляют 25-летнюю Селену Гомес в покое даже во время похода в кинотеатр. Папарацци подкараулили знаменитость у выхода из ArcLight Hollywood, куда певица приехала посмотреть фильм. Для вечернего выхода в свет Селена решила одеться подробнее ...

загрузка...

 

Вверх