Новости и события » Общество » Брэд Питт обвинен в жестоком обращении с детьми

Брэд Питт обвинен в жестоком обращении с детьми

Брэд Питт обвинен в жестоком обращении с детьми

Полиция Лос-Анджелеса и служба по защите детей и семьи ведет расследование в отношении Брэда Питта. Актера подозревают в вербальном и физическом насилии в отношении детей, которых у него теперь пытается отсудить Анджелина Джоли. Об этом сообщает TMZ со ссылкой на свои источники.

Так, источники, знакомые с ситуацией, говорят, что пара путешествовала на частном самолете на прошлой неделе. Во время перелета Питт устроил истерику, кричал и бил детей. Когда самолет приземлился, актер продолжил орать на взлетной полосе, а затем попытался уехать на одном из топливозаправщиков.

Предположительно, о безответственном поведении многодетного отца в соответствующие службы сообщили анонимные "доброжелатели". Также, источники таблоида отмечают, что и Питта, и Джоли уже допросили в рамках возбужденного дела. Следователи также намерены опросить их детей.

Издание полагает, что именно этот инцидент вынудил Анджелину Джоли выставить супруга за дверь и спустя несколько дней подать на развод. В то же время представители актера отмечают, что Питт подходит к вопросу чрезвычайно серьезно и настаивает на том, что не совершал каких-либо проступков в отношении детей.

Факт расследования подтвердили источники журнала People. В департаменте полиции Лос-Анджелеса сообщили, что проверка была начата после инцидента, имевшего место 14 сентября.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх