Новости и события » Общество » Краматорчане смогут реализовать свои проекты

Краматорчане смогут реализовать свои проекты

Краматорчане смогут реализовать свои проекты

22 сентября в 13:30 в антикризисном медиацентре прошла встреча с представителями организации "Громадський проект".

В рамках проекта жителей Краматорска приглашают принять активное участие в жизни города. Целью проекта является привлечение краматорчан, которые смогут самостоятельно создавать проекты по благоустройству города, руководствуясь своими интересами.

Активные горожане и жители прилегающих территорий смогут создавать свои проекты в письменном или электронном виде и реализовывать их с помощью организации "Громадський проект". На подачу заявки назначен срок в 30 дней, далее будет проводиться голосование сроком в 14 дней. Организаторами встречи было отмечено, что электронная база будет тщательно отслеживать процесс голосования. Также, каждый голос будет подкреплен паспортными данными избирателя, которые будут известны только администратору сайта.

На Краматорск было выделено всего 1,5 млн средств на проекты разнообразной тематики. Стоимость каждого проекта не должна превышать 375 тысяч гривен.

В рамках проекта будут проводиться тренинги для тренеров, которые в дальнейшем будут помогать краматорчанам грамотно составлять проекты. Планируется создать 7-8 команд по 2-3 человека, чтобы воплотить в жизнь как можно больше задумок активных граждан. Стоить отметить, что на рассмотрение будут приняты варианты, которые предварительно попишут не менее 20 человек.

В ноябре будет проведена ярмарка проектов, чтобы распространить информацию об уже существующих проектах с помощью СМИ.


Даже на украинском ТВ инсценировку похищения Гончаренко...

Даже на украинском ТВ инсценировку похищения Гончаренко сочли гнилой темой

Украинские правоохранители способны быстро раскрывать лишь «похищения» и «покушения» на депутатов Верховной Рады, а дела с убийствами журналистов, такие, как смерть Олеся Бузины, затягиваются. Об этом в эфире ток-шоу «Черное зеркало» заявил подробнее ...

загрузка...

 

Вверх