Новости и события » Политика » Губернатор К. Брыль жестко раскритиковал подвальную сессию и назвал имя ее дирижера (видео)

Губернатор К. Брыль жестко раскритиковал подвальную сессию и назвал имя ее дирижера (видео)

Губернатор К. Брыль жестко раскритиковал подвальную сессию и назвал имя ее дирижера (видео)

Председатель Запорожской облгосадминистрации Константин Брыль подверг жесткой критике действия депутатов Мелитопольского городского совета, которые саботируют официальные сессии и проводят подвальные междусобойчики. Более того, в присутствии вице-премьер-министра Павла Розенко губернатор назвал имя "дирижера" подвальных собраний. Это заявление прозвучало во время общения Константина Брыля и Павла Розенко с журналистами области. Вот как это было.

- Дирижерство в горсовете производит народный депутат от Оппоблока Евгений Балицкий. Вот последняя сессия, как ее называют, подвальная сессия. Мы видим, какие изменения происходят на сегодня в Мелитополе. Мы проводили социологические опросы. Что делает мэр и его команда выражено в новых дорогах, в чистоте и порядке. Мелитополь немного отличается от других городов области. Да, мы немножко больше даем этой территории из областного бюджета. Но вы же знаете, дают тем, у кого получается, кто может, хочет и делает.

И на сегодня много медицинских учреждений ремонтируется, когда я был у вас и видел, как ремонтируются дороги и внутридворовые территории. Все это команда делает нормально. Но просто кто-то уже включился в предвыборную кампанию, в выборы, которые непонятно когда будут, и дестабилизирует эту ситуацию.

Но я должен предупредить депутатов, которые играют на грани сепаратизма. Мне не нравится, когда у народного депутата на картах Украины нет Крыма. Мне не нравятся их ленточки на 9 мая. И мне не нравится та дестабилизация в области, которая является прифронтовой.

Я, как губернатор области, не допущу раскачивания ситуации в Мелитополе. Не нравятся мне их высказывания по поводу спецстатусов, которые идут от депутата. Никаких спецстатусов в Запорожской области не будет, так как из этих спецстатусов начинались ДНР и ЛНР.

И на сегодня служба безопасности уже отслеживает процессы, чтобы дестабилизация не коснулась нас, - дал свою оценку политической ситуации в Мелитопольском городском совете и в области вцелом Константин Брыль.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх