Новости и события » Общество » Убийство директора Caparol связано с его профессиональной деятельностью - Аваков

Убийство директора Caparol связано с его профессиональной деятельностью - Аваков

Убийство директора Caparol связано с его профессиональной деятельностью - Аваков

Убийство директора компании "Caparol Украина" Павла Зможного связано с его профессиональной деятельностью и носит признаки заказного.

Об этом во время рабочей поездки в Славянск Донецкой области сообщил глава МВД Арсен Аваков, информирует корреспондент Укринформа.

"Есть серьезные основания утверждать, что это спланированное убийство, где использовались несколько подставных автомобилей, редкое оружие Браунинг... Первые исследования показывают, что убийство связано с профессиональной деятельностью директора, который имел конфликт, что наблюдался в его семье уже несколько месяцев", - подчеркнул Аваков.

Как известно, управляющий директор компании "Caparol Украина" 42-летний Павел Зможний погиб 20 сентября вблизи с. Крушинка, примерно в 30 км от Киева.

"Caparol Украина" является частью международной корпорации DAW SE, известного производителя строительных красок и изоляционных систем.


Белорусский стартап Pleasier прошел отбор в эстонский...

Белорусский стартап Pleasier прошел отбор в эстонский «железный» акселератор

Стартап белорусской разработки Pleasier попал в акселератор BuildIt из Эстонии, о чем Onliner.by сообщили создатели проекта. Среди аналогов эта платформа выделяется тем, что занимается развитием только «железных» проектов. Для программы отбирались подробнее ...

загрузка...

 

Вверх