Новости и события » Общество » На Днепропетровщине улучшат жизнь переселенцев

На Днепропетровщине улучшат жизнь переселенцев

Реабилитационный кабинет, комьюнити-центр, библио-коворкинг. Уже через два месяца на Днепропетровщине воплотят в жизнь 10 интересных идей объединенных громад, коммунальных учреждений и общественных организаций области. Все они - победители конкурса грантов, который проводило Немецкое общество GIZ при поддержке Днепропетровской ОГА.

Конкурс стартовал в июле. Участники должны были предложить проекты, направленные на улучшение услуг в медицинской, правовой, культурной или спортивной сфере. Акцент - на помощи переселенцам. Всего организаторы конкурса получили более 150 заявок. Победили 10 проектов. Информационный центр, реабилитационный кабинет, центр социальной адаптации - только часть из них. На каждый проект предусмотрено до 600 тысяч гривен.


Макмафия по-одесски: как Труханов попал под британский закон

Макмафия по-одесски: как Труханов попал под британский закон

Мэр Одессы Геннадий Труханов снова оказался в эпицентре скандала. Правда, на этот раз не украинского, а британского. Репортер ВВС Энди Верити был избит в Украине сторонниками и охраной одиозного мэра Одессы. По словам журналиста, это произошло, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх