Новости и события » Hi-Tech » Sniper Elite 4 вновь предложит геймерам убить Гитлера

Sniper Elite 4 вновь предложит геймерам убить Гитлера

Sniper Elite 4 вновь предложит геймерам убить Гитлера

Разработчики новых развлечений для геймеров предложили на их рассмотрение новый игровой трейлер Sniper Elite 4. В одной из миссий этого шутера игрокам предстоит решить проблему устранения самого Адольфа Гитлера.

Подобные миссии добавляются в Sniper Elite еще со второго варианта шутера, но с каждым разом они становятся все более сложными. В четвертой версии бродилки со стрелялкой участвующим будет необходимо, корпоративно или единолично, пробраться для этого на нацистскую субмарину, где находится главный «злодей» и уничтожить его.

Данная миссия не является в Sniper Elite 4 единственной и будет доступна только тем, кто закажет игру предварительно. В основной версии, доступной всем геймерам, события начнутся с итальянских событий 1943 года. Противниками игроков будут как отряды Муссолини, так и борцов с его режимом.

Судя по релиз-ролику, главной «фишкой» Sniper Elite 4 по-прежнему останутся изображение внутренностей противника, пораженного метким выстрелом геймера. Появление полной версии ожидают в следующем году, не позднее 14 февраля.


Перевооружение России оказалось пиар-мифом. ИНФОГРАФИКА

Перевооружение России оказалось пиар-мифом. ИНФОГРАФИКА

Последние 10 лет медиапространство Рунета буквально завалено бесконечными рапортами и новостями о грандиозном перевооружении, новом облике, вставании с колен, зашнуровыванием берцев ну и прочими подобными плодами эпистолярного жанра. Но, почти никто подробнее ...

загрузка...

 

Вверх