Новости и события » Общество » Электрический велосипед Bike+ оснастят самостоятельной системой зарядки

Электрический велосипед Bike+ оснастят самостоятельной системой зарядки

Стартап VELLO специализируется на разработке складывающихся велосипедов. Теперь молодая компания расширила свою линейку продуктов новым электрическим велосипедом, получившим название Bike+. Представители компании описывают свою разработку как «самозаряжающийся электрический складной велосипед».

Bike+ обладает системой складывания, разработанной инженерами компании, которая с помощью магнитных муфт позволяет сложить велосипед до размеров небольшого чемодана. Стоит отметить, что весь процесс занимает не более 10 секунд. Кроме того, в сложенном виде электрический велосипед можно катить, придерживая за выступающий руль.

Электрический велосипед Bike+ получился довольно легкий - всего 12 кг, что ставит его в один ряд с самыми легкими электрическими велосипедами, имеющимися на рынке. При этом, как говорят разработчики, вес может быть уменьшен еще на несколько килограммов, если применять углеродное волокно.

Электродвигатель на 250 Вт установлен в заднее колесо велосипеда Bike+ и позволяет переключаться между несколькими режимами езды. Наиболее производительный режим обеспечит электрический велосипед максимальной скоростью в 25 км/ч и запасом хода в 50 км. Главной особенностью Bike+ стала система рекуперации энергии, разработанная инженерами компании VELLO. Используя кинетическую энергию велосипеда, система может заряжать аккумуляторную батарею без необходимости подключения к сети.

В настоящее время компания VELLO собирает денежные средства на краудфандинговой платформе Kickstarter для запуска нового электрического велосипеда Bike+ в массовое производство. Компания принимает предварительные заказы на велосипед по цене 1790 долларов. Поставки должны начаться в апреле 2017 года.


Моя бабушка всегда добавляла немного оливкового масла в...

Моя бабушка всегда добавляла немного оливкового масла в клементин, а когда я узнала причину, то тоже решила попробовать!

По мере того как приближаются рождественские праздники, а зима становится все холоднее и холоднее, мы все хотим согреться, сидя на диване под теплым одеялом и попивая горячий напиток. Единственное, что делает все уютнее во время курортного сезона - подробнее ...

загрузка...

 

Вверх