Новости и события » Политика » Путин предложил Нарышкину должность главы Службы внешней разведки

Путин предложил Нарышкину должность главы Службы внешней разведки

Путин предложил Нарышкину должность главы Службы внешней разведки

Владимир Путин предложил Сергею Нарышкину должность главы Службы внешней разведки РФ. Нынешний глава ведомства Михаил Франков возглавит совет директоров Российских железных дорог.

Такую информацию огласил пресс-секретарь Дмитрий Песков. По его словам, Путин провел личную встречу в Нарышкиным и Франковым, где глава государства огласил свои решения.

Президент РФ надеется, что избиратели с пониманием отнесутся к этой ситуации, и не будут против, если их избранник сложит мандат в Госдуме, и отправится служить интересам России в другую федеральную структуру.

В конце Песков добавил, что Путин возлагает на Нарышкина как главы СВР, а также отметил, что превзойти прошлого руководителя ведомства будет нелегко. Глава государство высоко оценил проделанную Михаилом Франковым работу.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх