Новости и события » Общество » Внешнюю разведку России возглавит Сергей Нарышкин

Внешнюю разведку России возглавит Сергей Нарышкин

Президент РФ Владимир Путин предложил председателю Госдумы прошлого созыва Сергею Нарышкину возглавить Службу внешней разведки, передает телеканал «Звезда».

«На встрече с Нарышкиным и Фрадковым Путин предложил Нарышкину возглавить СВР», - сообщил пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков.

Соответствующий указ будет подписан в ближайшее время.

Путин призвал Нарышкина на новой должности не допускать разрастания угроз и сотрудничать с партнерами по борьбе с терроризмом.

На этом посту Нарышкин заменит Михаила Фрадкова, который будет выдвинут на пост председателя совета директоров РЖД. При этом Нарышкину придется сдать мандат, полученный на минувших парламентских выборах.

С 2008 по 2011 год Нарышкин занимал пост главы администрации президента. В 2011 году был избран депутатом Госдумы, и вскоре стал ее председателем.


Авиакомпании Персидского залива недовольны политикой Трампа

Авиакомпании Персидского залива недовольны политикой Трампа

В центре внимания участников международной выставки "Аравийская ярмарка путешествий" в Дубае оказались нововведения правительства Дональда Трампа - ограничения на въезд в США для граждан ряда мусульманских стран и провоз электроники на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх