Новости и события » Общество » Жена Евгения Панова обратилась к Порошенко

Жена Евгения Панова обратилась к Порошенко

Жена Евгения Панова обратилась к Порошенко

Жена Евгения Панова, которого ФСБ обвиняет в организации диверсии в Крыму, просит Президента Петра Порошенко, и МИД помочь в освобождении мужа.

Об этом Екатерина Панова написала на своей странице в Facebook, выложив текст обращения, передает УКРИНФОРМ.

"Евгений не мог быть диверсантом и не мог совершить те действия, которые ему приписывают в ФСБ России... Прошу Вас сделать все возможное и спасти его", - написала она.

Панова также указала на то, что не владеет информацией о месте нахождения своего мужа, какин он имеет проблемы и потребности, имеет ли он адвоката.

"Я тоже хочу, чтобы услышал весь мир - мы своих не бросаем! Я хочу, чтобы домой вернулись все украинцы и мой муж тоже", - говорится в ее посте.

Напомним, в ночь на 7 августа в оккупированном Крыму в районе Армянска были задержаны граждане Украины, обвиняемые российскими спецслужбами в "диверсионной деятельности". Одним из них оказался житель Запорожской области Евгений Панов. Председатель СБУ Василий Грицак публично опроверг информацию ФСБ РФ о причастности Панова к Службу безопасности Украины. По его словам, "мы уже привыкли к российским провокациям. Ни один сотрудник СБУ не имеет отношения к тому, что произошло в Крыму - это была заготовка российских спецслужб".

Он также заявил, что не знает, как Панов оказался в Крыму.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


«Дом-2» поздравляет новую пару - Константина Иванова и...

«Дом-2» поздравляет новую пару - Константина Иванова и Александру Гозиас

На телепроекте «Дом-2» состоялось романтическое событие. Во время свидания Константин Иванов сделал предложение Александре Гозиас. Константин пригласил свою возлюбленную Александру в путешествие на воздушном шаре, о котором она давно мечтала. Там, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх