Новости и события » Экономика » Группа «ТАС» покупает 100% акций страховой компании Aegon

Группа «ТАС» покупает 100% акций страховой компании Aegon

Группа «ТАС» покупает 100% акций страховой компании Aegon

Группа "ТАС" покупает 100% акций компании по страхованию жизни "Ейгон Лайф Украина", принадлежащей Aegon Group.

Сделка является продолжением долгосрочной стратегии развития финансового сектора группы "ТАС" и усиления своих позиций на финансовом рынке Украины. Договор купли-продажи подписали 21 сентября. Стороны договорились не разглашать условия сделки.

На рынке страхования жизни группе "ТАС" уже принадлежит СК "ТАС", входящая в тройку лидеров по всем основным показателям, и которая является самой крупной лайфовой компанией с национальным капиталом.

Группа "ТАС" планирует объединение двух компаний для дальнейшей работы под единым брендом ТАС. После объединения на страховом рынке появится игрок № 2 в области страхования жизни, накопительного и пенсионного страхования. Все обязательства по договорам существующих клиентов будут выполняться в полном объеме согласно условиям договоров.

Клиенты "Ейгон Лайф Украина" станут клиентами объединенной компании под брендом ТАС. Все договора страхования продолжат действовать в соответствии с правилами страхования компании "Ейгон Лайф Украина" (и предшественников), действительными на дату заключения таких договоров. Все активы и обязательства после закрытия сделки будут находится под управлением страховой компании "ТАС". Использование торговой марки Aegon будет доступно в Украине в течении трех месяцев после закрытия сделки.

Закрытие сделки состоится после прохождения всех согласовательных процедур в соответствии с требования законодательства Украины.


Озеро нашего лета: Карачуновский гранитный карьер с высоты...

Озеро нашего лета: Карачуновский гранитный карьер с высоты птичьего полета

Уже несколько лет затопленный гранитный карьер на Карачунах - любимое место отдыха и детей, и взрослых. Уже с первых дней лета жители Кривого Рога едут туда, чтобы в знойный день искупаться едва ли не в единственном чистом водоеме города. Карьер подробнее ...

загрузка...

 

Вверх