Новости и события » Культура » Близкие Фриске подозревают Шепелева в трате денег певицы

Близкие Фриске подозревают Шепелева в трате денег певицы

Близкие Фриске подозревают Шепелева в трате денег певицы

Семья Фриске обвинила телеведущего Дмитрия Шепелева в трате денежных средств покойной Жанны Владимировны. Сумма, о которой идет речь, превышает несколько миллионов рублей.

С таким заявлением выступил адвокат семьи покойной певицы. Как сообщил юрист, накануне ему предоставили чек из банка, ознакомившись с которым он был в шоке. Дело в том, что несколько миллионов со счета Жанны Фриске были снят некой Жанной Шепелевой. Кроме того, артистка не меняла свою фамилию, а отношения артистов не были официально узаконенны. По мнению адвоката, доступ к карточке знаменитости осуществлялся самим Дмитрием Шепелевым, который прикрылся женским именем. К слову, в клинике в Германии исполнительницу записали под фамилией молодого человека.

Семья Фриске сомневается, что расходуемые средства пошли на лечение. Когда состояние артистки сильно ухудшилось, самостоятельно управлять счетами в банках она не была в состоянии.


Тверской: Почему РФ решила, что она чем-то лучше Украины?

Тверской: Почему РФ решила, что она чем-то лучше Украины?

Дело в том, что не Путин и пару тысяч люмпенов напали на Украину, а в том, что весь российский народ в какой-то момент решил, что он стоит выше украинской нации и что можно жить по принципу "кто сильнее, тот и прав". Что ты имеешь полное подробнее ...

загрузка...

 

Вверх