Новости и события » Культура » Близкие Фриске подозревают Шепелева в трате денег певицы

Близкие Фриске подозревают Шепелева в трате денег певицы

Близкие Фриске подозревают Шепелева в трате денег певицы

Семья Фриске обвинила телеведущего Дмитрия Шепелева в трате денежных средств покойной Жанны Владимировны. Сумма, о которой идет речь, превышает несколько миллионов рублей.

С таким заявлением выступил адвокат семьи покойной певицы. Как сообщил юрист, накануне ему предоставили чек из банка, ознакомившись с которым он был в шоке. Дело в том, что несколько миллионов со счета Жанны Фриске были снят некой Жанной Шепелевой. Кроме того, артистка не меняла свою фамилию, а отношения артистов не были официально узаконенны. По мнению адвоката, доступ к карточке знаменитости осуществлялся самим Дмитрием Шепелевым, который прикрылся женским именем. К слову, в клинике в Германии исполнительницу записали под фамилией молодого человека.

Семья Фриске сомневается, что расходуемые средства пошли на лечение. Когда состояние артистки сильно ухудшилось, самостоятельно управлять счетами в банках она не была в состоянии.


Минюст предложил упростить правила выезда ребенка за...

Минюст предложил упростить правила выезда ребенка за границу с одним из родителей

В ряде случаев нотариальное заверение от второго родителя при выезде ребенка за границу не будет требоваться, что сократит возможности шантажа со стороны неплательщиков алиментов. Об этом говорится в поправках Министерства юстиции к законопроекту о подробнее ...

загрузка...

 

Вверх