Новости и события » Политика » Украина всегда покупала и будет покупать уголь в «ЛДНР» - Плотницкий (ВИДЕО)

Украина всегда покупала и будет покупать уголь в «ЛДНР» - Плотницкий (ВИДЕО)

Лидер террористов «ЛНР» Игорь Плотницкий заявил, что Украина сорвет отоплювальний сезон из-за отсутствия нужного количества угля для ТЭС. Лидер террористов при этом отметил, что Киев не прекращал переговоры с «народными республиками» о покупке угля.

Украина и не прекращала покупать уголь у «ЛДНР», заявил Плотницкий.

«Вопрос в том, в каких отношениях находились Киев и руководство ЛДНР. Основной поток угля идет из Донецкой народной республики, частично - из Луганской народной республики», - сказал Плотницкий.

При этом в очередной раз лидер луганских боевиков заверил журналистов сепаратистских СМИ в абсолютной зависимости украинских теплоэлектростанций от отечественного угля.

«Украина сможет обойтись без нашего угля, если полностью набьет свои склады. Второй вариант, более вероятный, надо потратить более 1 миллиарда гривен на переоборудование украинских ТЭС под уголь не донецкого, или луганского происхождения. В-третьих, надо найти специалистов, которые не доломают эти ТЭС. После этого пусть покупают уголь в Южной Африке или на Северном полюсе, если конечно денег хватит после манипуляций и кредитов», - отметил лидер «ЛНР».


Эксперты раскритиковали протестующих автомобилистов

Эксперты раскритиковали протестующих автомобилистов

В понедельник, 24 января, несколько сотен автомобилистов устроили акцию протеста, перекрыв въезд машин в столицу. Кроме того, они уже переключатся и на другие области в надежде, что власти их все же услышат. Известно, что протестующие требуют подробнее ...

загрузка...

 

Вверх