Новости и события » Общество » ФАС намерена наказать "Газпром" за ограничение поставок газа в Ростовской области

ФАС намерена наказать "Газпром" за ограничение поставок газа в Ростовской области

ФАС намерена наказать "Газпром" за ограничение поставок газа в Ростовской области

Федеральная антимонопольная служба может ввести штрафные санкции для дочерней компании "Газпрома", ограничившей поставки газа в Ростовской области, передает РИА Новости.

Региональное управление ФАС направило генеральному директору ООО "Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону" соответствующее предостережение о недопущении нарушения антимонопольных правил.

"Ростовским УФАС России направлен запрос в ООО "Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону" об уже осуществленных ограничениях подачи газа. В случае если информация подтвердится, будет рассматриваться вопрос о привлечении газоснабжающей организации к административной ответственности", - говорится в заявлении УФАС по Ростовской области.

Дочерняя компания "Газпрома" вводит ограничения поставок и отключает котельные, поскольку у потребителей образовалась задолженность. В случае, если организации-потребители не примут "приглашение к разговору", гендиректор ростовской "дочки" "Газпрома" Владимир Ревенко обещает продолжить отключения с начала следующей недели.

Суммарная задолженность предприятий теплоснабжающего комплекса региона перед "Газпромом" достигает 300 млн рублей, промышленных предприятий - в районе 500 млн рублей.


Елена Темникова рассказала в соцсети, что впервые решилась...

Елена Темникова рассказала в соцсети, что впервые решилась на биоревитализацию

Елена Темникова следит за своей внешностью, а также за тем, как ее внешность обсуждают в соцсети. Сегодня 32-летняя певица поделилась в Instagram-дневнике фотографией, иделанной в кабинете косметолога, куда она пришла на процедуру биоревитализации. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх