Новости и события » Авто » Seat показал прототип вседорожной версии Ateca

Seat показал прототип вседорожной версии Ateca

Seat показал прототип вседорожной версии Ateca

Испанская компания Seat за полторы недели до открытия Международного автосалона в Париже рассекретила вседорожную модификацию своего первого кроссовера Ateca.

Первый и пока единственный представитель сегмента SUV в модельном ряду испанского автопроизводителя получил вседорожную модификацию, однако в настоящее время она все еще находится на стадии концепта. Как уже было сказано, официальная премьера новинки пройдет в рамках Парижского автосалона, который начнется 1 октября.

Прототип под названием Ateca X-Perience внешне можно будет отличить от "оригинала" по новому комплекту бамперов, защитному обвесу, 18-дюймовым дискам, а также эксклюзивной цветовой схеме. Внутри же автомобиля обивка прострочена контрастной оранжевой строчкой, а на порогах появились накладки из алюминия.

Под капотом прототипа будет установлен 2,0-литровый турбированных дизельный силовой агрегат мощностью 190 л. с. (400 Нм), в паре с которым будет работать 7-ступенчатая роботизированная "коробка" DSG.

В Париже будет выставлена только полноприводная версия с муфтой Haldex и функцией имитации блокировки дифференциала XDS. На данный момент неизвестно, появится ли у вседорожной версии модификация с передним или задним приводом. Также неизвестно и когда новинка выйдет на рынок в виде серийной версии.


«Заряженный» кабриолет BMW M4 Convertible получил...

«Заряженный» кабриолет BMW M4 Convertible получил эксклюзивные «катки» Vossen

Не секрет, что от колесных дисков, установленных на автомобиль, меняются не только его ездовые характеристики, но и внешний вид. Доказательством подобного изречения может служить "заряженный" баварский кабриолет BMW M4 Convertible, который подробнее ...

загрузка...

 

Вверх