Новости и события » Авто » Seat показал прототип вседорожной версии Ateca

Seat показал прототип вседорожной версии Ateca

Seat показал прототип вседорожной версии Ateca

Испанская компания Seat за полторы недели до открытия Международного автосалона в Париже рассекретила вседорожную модификацию своего первого кроссовера Ateca.

Первый и пока единственный представитель сегмента SUV в модельном ряду испанского автопроизводителя получил вседорожную модификацию, однако в настоящее время она все еще находится на стадии концепта. Как уже было сказано, официальная премьера новинки пройдет в рамках Парижского автосалона, который начнется 1 октября.

Прототип под названием Ateca X-Perience внешне можно будет отличить от "оригинала" по новому комплекту бамперов, защитному обвесу, 18-дюймовым дискам, а также эксклюзивной цветовой схеме. Внутри же автомобиля обивка прострочена контрастной оранжевой строчкой, а на порогах появились накладки из алюминия.

Под капотом прототипа будет установлен 2,0-литровый турбированных дизельный силовой агрегат мощностью 190 л.с. (400 Нм), в паре с которым будет работать 7-ступенчатая роботизированная "коробка" DSG.

В Париже будет выставлена только полноприводная версия с муфтой Haldex и функцией имитации блокировки дифференциала XDS. На данный момент неизвестно, появится ли у вседорожной версии модификация с передним или задним приводом. Также неизвестно и когда новинка выйдет на рынок в виде серийной версии.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


На «Парк тоталитарного режима» нет денег

На «Парк тоталитарного режима» нет денег

Как сообщал «Newsmir.info», в Днепровском горсовете историки и общественники обсуждали перспективы создания в Днепре «Парка тоталитарного режима». Но реально ни депутаты, ни общественность в этой идее не заинтересованы, а в городском бюджете на эту подробнее ...

загрузка...

 

Вверх