Новости и события » Общество » Будни европейского Киева: Парасюк устроил омерзительный дебош в эфире

Будни европейского Киева: Парасюк устроил омерзительный дебош в эфире

"Герой Евромайдана" Владимир Парасюк, впоследствии ставший депутатом Верховной Рады и прославившийся истеричным поведением, устроил сегодня вечером очередной дебош, попытавшись после эфира на телеканале 112 подраться с оппонентом - депутатом Александром Вилкулом из "Оппозиционного блока".

"Товарищ Вилкул в прямом эфире оскорблял меня, моих побратимов, честь и достоинство Украины в целом", - объявил Парасюк.

Однако устроить драку не позволили охранники телеканала, преградив дорогу Парасюку, а Вилкул решил выйти на улицу через черный ход.

Тогда депутат-майданщик с криком "Эй ты, кремлевская шлюха!"также побежал вниз в надежде расправиться уже там с экс-регионалом.

На улице Парасюк обнаружил лишь авто Вилкула и охранников. Парасюк принялся задирать телохранителей и бить ногами двери иномарки, приговаривая: "Это за Украину", "Это за Донбасс".

Затем Парасюк взял гвоздь и стал царапать им капот машины, выведя: "ВКЛ ПНХ".

По словам Парасюка, такие действия "возобновят честь его и побратимов".

Охранники действиям депутата, обладающего неприкосновенностью, не препятствовали.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх