Новости и события » Общество » Будни европейского Киева: Парасюк устроил омерзительный дебош в эфире

Будни европейского Киева: Парасюк устроил омерзительный дебош в эфире

"Герой Евромайдана" Владимир Парасюк, впоследствии ставший депутатом Верховной Рады и прославившийся истеричным поведением, устроил сегодня вечером очередной дебош, попытавшись после эфира на телеканале 112 подраться с оппонентом - депутатом Александром Вилкулом из "Оппозиционного блока".

"Товарищ Вилкул в прямом эфире оскорблял меня, моих побратимов, честь и достоинство Украины в целом", - объявил Парасюк.

Однако устроить драку не позволили охранники телеканала, преградив дорогу Парасюку, а Вилкул решил выйти на улицу через черный ход.

Тогда депутат-майданщик с криком "Эй ты, кремлевская шлюха!"также побежал вниз в надежде расправиться уже там с экс-регионалом.

На улице Парасюк обнаружил лишь авто Вилкула и охранников. Парасюк принялся задирать телохранителей и бить ногами двери иномарки, приговаривая: "Это за Украину", "Это за Донбасс".

Затем Парасюк взял гвоздь и стал царапать им капот машины, выведя: "ВКЛ ПНХ".

По словам Парасюка, такие действия "возобновят честь его и побратимов".

Охранники действиям депутата, обладающего неприкосновенностью, не препятствовали.


Олланд не пойдет по стопам Саркози после сложения своих...

Олланд не пойдет по стопам Саркози после сложения своих полномочий

Французский президент Франсуа Олланд поделился в среду, 29 марта, взглядами на свое будущее. Нынешний президент, чьи полномочия истекают в начале мая 2017 года, пообещал не становиться тем, кем стал Николя Саркози. Об этом сообщает RFI. "Я не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх