Новости и события » Культура » В Москве состоялось открытие малой сцены электротеатра «Станиславский»

В Москве состоялось открытие малой сцены электротеатра «Станиславский»

В Москве состоялось открытие малой сцены электротеатра «Станиславский»

В Москве открыли малую сцену электротеатра «Станиславский» на Тверской улице. Об этом сообщает руководитель московского департамента культуры Александр Кибовский.

Сцену откроют премьерным показом спектакля «Фантазии Фарятьева», режиссером которого выступил Евгений Бедняков. Так же в октябре на недавно открытой сцене пройдет фестиваль «Территория».

«На данный момент Электротеатр «Станиславский», при поддержке городского департамента культуры, переходят к следующему, третьему, этапу строительства, что даст возможность значительно увеличить масштабы театра. Созданная площадка даст возможность в реализации своих дебютных проектов, не только новичкам. Но и заслуженным мастерам театрального искусства», - напомнил Кибовский. В октябре запланированы работы по увеличению и благоустройству территории, что вокруг театра.

Площадь театра «Станиславский», в котором и располагается малая сцена, составляет порядка 400 квадратных метров, общей вместительностью 70-120 посадочных мест. Из сообщения агентства «Москва» стало известно о том, что всего этой осенью планируется показать на малой сцене 6 дебютных постановок.


Киевляне предложили вырубить все тополя в столице Украины

Киевляне предложили вырубить все тополя в столице Украины

Киевляне зарегистрировали петицию на сайте Киевского городского совета с требованием срубить и запретить посадки тополей в Киеве. "В течение года миллионы людей становятся жертвами сезонного нашествия пуха. Заложенность носа, отек, зуд, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх