Новости и события » Культура » Дарья Жукова в очередной раз получила мировое признание

Дарья Жукова в очередной раз получила мировое признание

Дарья Жукова в очередной раз получила мировое признание

Дарья Жукова, известная многим как супруга олигарха Романа Абрамовича, в очередной раз стала признанной во всем мире. Поводом для этого заявления стал рейтинг самых влиятельных людей в мире, в котором она оказалась.

Художница и дизайнер Дарья Жукова попала в список самых влиятельных людей за счет собственной коллекции в музее современного искусства «Гараж», который она, не без помощи своего супруга, регулярно пополняет дорогими приобретениями. Также огромную значимость оказало ее участие в создании одежды «Kova & T», которая была долгое время популярна среди голливудских звезд. Несмотря на это, девушка сейчас занимается не только выставкой «Гараж», но и выпускает серии сумок, вся прибыль с которых идет на благотворительность. В частности активное покровительство получает программа «Линия жизни», нацеленная на помощь детей с тяжелыми заболеваниями.

Музей современного искусства «Гараж» представляет из себя первый в России проект, призванный развивать культурный аспект страны. Следует отметить, что это не совсем обычное заведение, ибо в его стенах неоднократно проводятся всевозможные семинары, лекции. Не остается в стороне и развлекательная программа, включающая различные мероприятия.

Александр Сарутоби


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх