Новости и события » Общество » Минобороны США и РФ усилят меры предотвращения инцидентов в небе над Сирией

Минобороны США и РФ усилят меры предотвращения инцидентов в небе над Сирией

Минобороны США и РФ усилят меры предотвращения инцидентов в небе над Сирией

Пентагон и российское Минобороны провели в четверг видеоконференцию по вопросам исполнения условий ранее достигнутого Меморандума о взаимопонимании по безопасности полетов в небе над Сирией, договорившись об усилении мер предотвращения инцидентов и недоразумений.

Об этом говорится в официальном сообщении Пентагона, передает собственный корреспондент Укринформа.

"Представители министерства обсудили последние обеспокоенности по поводу безопасности операций с момента предыдущей встречи, в том числе необходимость ужесточения действующих мер по предотвращению инцидентов", - проинформировали в оборонном ведомстве США.

Обе стороны подтвердили необходимость выполнения Меморандума, чтобы избежать инцидентов и недоразумений в во время воздушных операций в Сирии.

В Пентагоне уточнили, что видеоконференция не была связана с другими дискуссиями о прекращении боевых действий в Сирии и нападения на гуманитарный конвой под Алеппо, которые ведутся на международном политическом уровне в Группе поддержки Сирии и ООН.


Самым дорогим автомобильным номером является обычная единица

Самым дорогим автомобильным номером является обычная единица

В 2008 году был продан самый дорогой автомобильный номер «1». Купил его бизнесмен Саид Абдул Гаффар Хури на закрытом аукционе в Арабских Эмиратах за 14 м иллионов долларов. Первые официальные автомобильные номера были введены в США 25 апреля 1901 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх