Новости и события » Авто » В Бразилии анонсировали премьеру компактного кроссовера Hyundai Creta

В Бразилии анонсировали премьеру компактного кроссовера Hyundai Creta

В Бразилии анонсировали премьеру компактного кроссовера Hyundai Creta

В Бразилии анонсирована премьера компактного кроссовера Hyundai Creta. Представители бразильского офиса корейского машиностроительного гиганта 22 сентября продемонстрировали в глобальной сети официальные тизерные изображения новинки, которая имеет отличия от версии вседорожника, представленной в России, Китае и Индии.

Видоизмененный компактный кроссовер Hyundai Creta представят широкой публике в ноябре текущего года. Машина дебютирует на площадке автосалона в Сан-Пауло, в Бразилии. Глядя на тизерные рендеры, нельзя не обратить внимание, что новинка обзавелась более крупной радиаторной решеткой, рестайлинговыми задними фонарями, а также усовершенствованным головным светом, который позволит лучше видеть водителю в неблагоприятных условиях. Серийное производство вседорожника запланировано на 2017 год.

На данный момент представители автопроизводителя отказываются озвучивать подробности силовой составляющей кроссовера Hyundai Creta, и ценник автомобиля пока хранится в секрете. Напомним, актуальная версия вседорожника, собираемая на машиностроительном предприятии в Санкт-Петербурге, оснащается двигателями объемом 1,6 и 2.0 литра, производительность которых составляет 123 и 150 лошадиных сил соответственно. Оба агрегата функционируют в тандеме с шестиступенчатой механической трансмиссией, либо с автоматической коробкой передач. Минимальная цена автомобиля на рынке России составляет 750 000 рублей.

В Бразилии анонсировали премьеру компактного кроссовера Hyundai Creta

В Бразилии анонсировали премьеру компактного кроссовера Hyundai Creta


В Швеции исключили снятие антироссийских санкций до...

В Швеции исключили снятие антироссийских санкций до возврата Крыма

Европейские санкции против России продолжат действовать, пока Крым остается российским, заявила в интервью телеканалу Дождь министр иностранных дел Швеции Маргот Вальстрем. «Наши санкции, решение о которых принималось в ЕС, связаны с тем, что подробнее ...

загрузка...

 

Вверх