Новости и события » Происшествия » "Азовец" Краснов вышел из СИЗО

"Азовец" Краснов вышел из СИЗО

"Азовец" Краснов вышел из СИЗО

Глава Гражданского корпуса "Азов-Крым" С. Краснов вышел из СИЗО. Об этом на своей странице в Facebook сообщил народный депутат Игорь Мосийчук, сообщает

"Прямо сейчас с Лукьяновского СИЗО освободили Станислава Краснова которого обвиняли в шпионаже в пользу Московии а на самом деле травили из-за организацию блокады Крыма", - написал Мосийчук.

Как сообщал главу Гражданского корпуса "Азов-Крым" С. Краснова и активистку О. Шелест задержала Служба безопасности Украины. В СБУ уверяли, что С. Краснов передал российскому куратору списки бойцов полка Национальной гвардии "Азов".

С. Краснову сообщили о подозрении в совершении преступления по ч.1 ст.111 (госизмена), ч.2 ст.258 (террористический акт и подготовка к террористическому акту), ст.263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами ) УК Украины.


Запорожанки продолжают отказываться от собственных детей

Запорожанки продолжают отказываться от собственных детей

Недавно Запорожье всколыхнула новость о том, что мать отказалась от ребенка, оставив его в больнице. Еще раньше женщина выбросила ребенка на пустырь. А вчера от двоих новорожденных, очаровательных и абсолютно здоровых близнецов отказалась жительница подробнее ...

загрузка...

 

Вверх