Новости и события » Общество » «Луганскгаз» пригрозил отключить абонентов, которые не разрешат проверить системы газоснабжения

«Луганскгаз» пригрозил отключить абонентов, которые не разрешат проверить системы газоснабжения

"Луганскгаз" будет отключать абонентов, которые не предоставят допуск специалистам предприятия для проверки безопасности работы систем газоснабжения, сообщает пресс-служба предприятия.

Службы предприятия ежедневно, согласно графику, производят поквартирные обходы, ведется проверка газового оборудования с целью выполнения требований по безопасному потреблению газа, по итогам которых оформляются соответствующие акты.

К сожалению, не все потребители выполняют правила безопасного пользования природным газом в быту и своевременно и в полном объеме производят оплату за потребленный природный газ. Также далеко не все обеспечивают допуск специалистов предприятия для проверки безопасной работы дымовых и вентиляционных каналов.

С наступлением отопительного сезона 2016-2017 годов к таким недобросовестным абонентам, которые проживают в многоквартирных домах, независимо от расположения квартиры и вне зависимости от наличия или отсутствия акта, свидетельствующего о готовности газового оборудования к безопасной эксплуатации, будут приниматься меры по прекращению поставки природного газа.

Работы по отключению абонентов от поставок голубого топлива будут происходить на всей территории "ЛНР". Специалисты предприятия планируют проводить перекрытие как целых стояков, так и отдельных подъездов.

Поэтому ГП "Луганскгаз" предупреждает население о недопущении нарушений потребителями природного газа правил безопасности систем газоснабжения, создающих угрозу возникновения аварийной ситуации, что, в свою очередь, предоставляет предприятию право прекратить газоснабжение таких абонентов, говорится в сообщении.


Отблагодарили за коноплю: глуховчане хотят сделать...

Отблагодарили за коноплю: глуховчане хотят сделать Терещенко почетным гражданином

Присвоить звание почетного гражданина Глухова городскому голове Мишелю Терещенко за коноплю предлагает активист Павел Панков. Об этом глуховчанин написал на своей странице в Фейсбук, сообщает «Обозреватель». Активист убежден, что благодаря подробнее ...

загрузка...

 

Вверх