Новости и события » Общество » Луганские «копы» получили новые Renault

Луганские «копы» получили новые Renault

Вчера в Северодонецке министр внутренних дел Украины Арсен Аваков вручил полиции области сертификаты от 34 новых служебных автомобилей иностранного производства, оснащенных современной техникой, сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции в Луганской области.

"Мы передаем для подразделений луганской полиции 34 автомобиля "Renault Duster" и надеемся, что это добавит мобильности и эффективности действий полиции", - отметил Арсен Аваков.

Начальник Главного управления Национальной полиции Сергей Комиссаров заверил, что пополнение служебного автопарка позволит полицейским оперативно реагировать на сообщения о преступлениях и быстро прибывать на место происшествия. А благодаря высокой проходимости этих автомобилей в полиции появится возможность быстро добираться в отдаленные и труднодоступные районы области.

Автомобили "Renault Duster" с полной комплектацией будут преданы для служебного пользования уголовной полиции, управлению превентивной деятельности, следственным подразделениям и каждому территориальному отделу полиции.


Маккейн: Лавров - марионетка головореза и убийцы

Маккейн: Лавров - марионетка головореза и убийцы

Известный своей антироссийской позицией сенатор США Джон Маккейн резко выразился в адрес министра иностранных дел РФ. В этот раз политик прокомментировал визит в Вашингтон министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова. В эфире передачи Fox News Sunday подробнее ...

загрузка...

 

Вверх