Новости и события » Общество » Луганские «копы» получили новые Renault

Луганские «копы» получили новые Renault

Вчера в Северодонецке министр внутренних дел Украины Арсен Аваков вручил полиции области сертификаты от 34 новых служебных автомобилей иностранного производства, оснащенных современной техникой, сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции в Луганской области.

"Мы передаем для подразделений луганской полиции 34 автомобиля "Renault Duster" и надеемся, что это добавит мобильности и эффективности действий полиции", - отметил Арсен Аваков.

Начальник Главного управления Национальной полиции Сергей Комиссаров заверил, что пополнение служебного автопарка позволит полицейским оперативно реагировать на сообщения о преступлениях и быстро прибывать на место происшествия. А благодаря высокой проходимости этих автомобилей в полиции появится возможность быстро добираться в отдаленные и труднодоступные районы области.

Автомобили "Renault Duster" с полной комплектацией будут преданы для служебного пользования уголовной полиции, управлению превентивной деятельности, следственным подразделениям и каждому территориальному отделу полиции.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


NCAA. Михайлюк вновь один из лучших в Канзасе

NCAA. Михайлюк вновь один из лучших в Канзасе

Талантливый украинец Святослав Михайлюк продолжает покорять студенческую лигу США. Сегодняшней ночью Канзас Джейхоукс Святослава Михайлюка проводил очередную встречу студенческой лиги NCAA. Одной из лучших команд турнира противостоял баскетбольный подробнее ...

загрузка...

 

Вверх