Новости и события » Культура » Лидер группы «Кровосток» за неделю до концерта в Екатеринбурге сломал ногу

Лидер группы «Кровосток» за неделю до концерта в Екатеринбурге сломал ногу

Лидер группы «Кровосток» за неделю до концерта в Екатеринбурге сломал ногу

Лидер группы «Кровосток» Антон Черняк, он же Шило, не сможет дать концерт в Екатеринбурге из-за сломанной ноги. Отмечается, что выступление просто перенесут на 9 декабря без необходимости обмена билетов.

На официальной странице группы «Кровосток» в социальной сети сообщается о том, что фронтмен из-за перелома ноги не сможет выступить 30 сентября в Екатеринбурге, а концерт переносится на 9 декабря. Всех купивших билеты уведомили, что при необходимости они могут возвратить их в том же месте, где совершалось приобретение. Все, кто купил билет на 30 сентября могут беспрепятственно попасть на мероприятие в декабре, ибо организаторы в Дом печати уведомили общественность в отсутствии необходимости их обменивать.

Примечательно, но это не первая отмена концерта «Кровостока» в Екатеринбурге. Ранее в 2000 году участники группы решили плотно заняться выпуском студийного альбома из-за чего просто не успевали на собственные гастроли.

Александр Сарутоби


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх