Новости и события » Происшествия » На Днепропетровщине на рельсах каждый день гибнут люди

На Днепропетровщине на рельсах каждый день гибнут люди

Приднепровская железная дорога отмечает участившиеся случаи травмирования и гибели людей под колесами поездов. Только за несколько последних дней произошло 3 случая.

20 сентября на станции Днепропетровск-Главный 80-летнюю пенсионерку сбил пассажирский поезд №71 Запорожье -Киев, который только отправился в путь. Пострадавшая с черепно-мозговой травмой и ушибом грудной клетки госпитализирована.

На следующий день на перегоне Привольное-Сурское пожилая женщина переходила пути в неположенном месте перед несущимся поездом. Гудки локомотива и экстренное торможение не спасли ситуацию. Женщина погибла под колесами локомотива.

А 22 сентября на станции Ингулец был обнаружен труп 65-летнего мужчины. Поезд разрезал его пополам. Был ли это несчастный случай или суицид покажет следствие.

Железнодорожники призывают граждан быть внимательными и осторожными и соблюдать правила техники безопасности на железной дороге.


Rolls-Royce сделал спецверсию кабриолета Dawn

Rolls-Royce сделал спецверсию кабриолета Dawn

Rolls-Royce в июле на Фестивале скорости в Гудвуде покажет очередную модель из линейки Black Badge. На этот раз, специальной серией будет выпущен кабриолет Dawn. Его кузов отличает глубокий черный окрас, каждый из многочисленных слоев краски подробнее ...

загрузка...

 

Вверх