Новости и события » Авто » В Китае представлен Chevrolet Camaro шестого поколения

В Китае представлен Chevrolet Camaro шестого поколения

В Китае представлен Chevrolet Camaro шестого поколения

Спортивный автомобиль шестого поколения Chevrolet Camaro дебютировал в Китае на мероприятии в Шанхае. Первая Camaro была выпущена в 1966 году и развивалась на протяжении последнего полувека, более миллиона моделей были проданы по всему миру.

При большей мощности, более гибкой обработке и с большими технологиями, все новые Camaro будут поставлять оригинальный американский стиль и опыт производительности автомобилей для китайских покупателей. Для китайского рынка, все новые Camaro доступны с 2,0-литровым двигателем с турбонаддувом и автоматической коробкой передач с восемью скоростями. Новый автомобили стройнее, с более жесткой платформой и немного меньше по размерам, что подчеркивает драматический, скульптурный внешний вид.

За счет снижения аэродинамической подъемной силы автомобилем удобнее управлять при одновременном повышении эффективности. Доступны 10 цветов кузова для дизайна, который был оптимизирован в течение 350 часов испытаний в аэродинамической трубе, внутри автомобиль имеет более высокое качество материалов, плоское дно рулевого колеса и высокую четкость конфигурируемых цветных дисплеев. Camaro также оснащен уникальными контрольными кольцами вокруг вентиляционных отверстий, используемых для корректировки температуры, которые устраняют необходимость в обычных кнопках. Интуитивно понятное управление, 24 различных эффектов окружающего освещения на приборной панели, центральная консоль и дверные панели, а также новый Drive Mode Selector с режимами "Снег", "Лед", "Тур" и "Спорт".

О дате старта продаж, а также о цене нового Camaro, информации пока что нет.

Бурмас Роман


IKEA продает эту сумку за $1, а этот бренд - за $2145!...

IKEA продает эту сумку за $1, а этот бренд - за $2145! Найдете разницу?

Шикарный ответ IKEA. Для тех, кто не в курсе: дорогой фэшн-бренд Balenciaga недавно выпустил новую сумку. Она стоит 2145 долларов, но самое смешное не это. Самое смешное, что она выглядит точь-в-точь как хозяйственная сумка Frakta из магазина IKEA . подробнее ...

загрузка...

 

Вверх