Новости и события » Происшествия » Крупный пожар в Москве: 8 пожарных пропали без вести, есть погибшие

Крупный пожар в Москве: 8 пожарных пропали без вести, есть погибшие

В московском районе Гольяново в одном из складских помещений в четверг вечером вспыхнул пожар. Как сообщает со ссылкой на РИА "Новости", восемь пожарных, участвовавших в тушении пожара, пропали без вести.

По неофициальной информации на улице Амурской в?? Москве загорелся склад с пластиковыми искусственными цветами.

"Пожар стремительно увеличился с 500 до 4000 квадратных метров, в здании обрушилась кровля. Пожару был присвоен предпоследний, четвертый класс сложности", - говорится в сообщении.

Для ликвидации пожара были задействованы 160 спасателей и 46 единиц техники.

На данный момент пожар практически ликвидирован, на месте склада продолжается интенсивное тление, опасности для населения нет. Последствия пожара планируется ликвидировать в кратчайшие сроки.

"На связь не выходят восемь пожарных. Спасатели считают, что они могли погибнуть в момент обрушения кровли. Также источник в экстренных службах города сообщает, что под завалами могут находиться около десяти рабочих ", - отмечает агентство.

Поиск пропавших без вести людей начнется только после полной ликвидации пожара.


Сельта провела тренировку в Харькове

Сельта провела тренировку в Харькове

У испанского коллектива, который лишь к обеду прилетел в Украину, была весьма насыщенная программа на вторую половину дня. Заселившись и отобедав в «Superior Golf and Spa Resort», галисийцы преодолели еще порядка 20 километров, чтобы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх