Новости и события » Происшествия » Крупный пожар в Москве: 8 пожарных пропали без вести, есть погибшие

Крупный пожар в Москве: 8 пожарных пропали без вести, есть погибшие

В московском районе Гольяново в одном из складских помещений в четверг вечером вспыхнул пожар. Как сообщает со ссылкой на РИА "Новости", восемь пожарных, участвовавших в тушении пожара, пропали без вести.

По неофициальной информации на улице Амурской в?? Москве загорелся склад с пластиковыми искусственными цветами.

"Пожар стремительно увеличился с 500 до 4000 квадратных метров, в здании обрушилась кровля. Пожару был присвоен предпоследний, четвертый класс сложности", - говорится в сообщении.

Для ликвидации пожара были задействованы 160 спасателей и 46 единиц техники.

На данный момент пожар практически ликвидирован, на месте склада продолжается интенсивное тление, опасности для населения нет. Последствия пожара планируется ликвидировать в кратчайшие сроки.

"На связь не выходят восемь пожарных. Спасатели считают, что они могли погибнуть в момент обрушения кровли. Также источник в экстренных службах города сообщает, что под завалами могут находиться около десяти рабочих ", - отмечает агентство.

Поиск пропавших без вести людей начнется только после полной ликвидации пожара.


Геологи научились предсказывать извержения вулкана по его...

Геологи научились предсказывать извержения вулкана по его "вздутию"

Время извержения вулкана и его масштабы можно предсказать по тому, как сильно изменилась высота его жерла и прилежащих окрестностей, заявляют геологи в статье, опубликованной в журнале Science Advances. "Наблюдая за вулканом Килауэа, мы хотели подробнее ...

загрузка...

 

Вверх