Новости и события » Культура » Мэгги Смит предложили забрать свою "Эмми" в бюро находок

Мэгги Смит предложили забрать свою "Эмми" в бюро находок

Актер Джимми Киммел, которому доверили вести церемонию вручения теленаград "Эмми", не смог удержаться от того, чтобы не отпустить пару шуток в адрес одной из победительниц - 81-летней британской актрисы Мэгги Смит.

Дело в том, что Мэгги, которую обожают благодаря ее ролям в "Гарри Поттере" и "Аббатстве Даунтон", снова не пришла на церемонию. А ведь Мэгги стала победительницей в категории "Лучшая актриса второго плана в драматическом сериале" уже в четвертый раз, не говоря уже том, что помимо этого, она еще пять раз была удостоена номинаций на престижную теленаграду. Но уважаемая актриса так ни разу и не почтила своим присутствием церемонию вручения "Эмми".

"Что происходит? Почему мы все время номинируем эту женщину? Мэгги, вам стоило бы, как мне кажется, погрузить свою особу в самолет и прилететь сюда! А то вам теперь придется, пожалуй, забирать свой приз из "Бюро потерянных и найденных вещей!" - сострил Джимми Киммел, явно не принимая в расчет солидный возраст и состояние здоровья актрисы. Между прочим, благодаря Мэгги, "Аббатству Даунтон" удалось завоевать свой уже 13-ый приз за все время существования сериала. А всего за шесть сезонов телешоу было номинировано на эту награду 69 раз. Но все же "Аббатству" очень далеко до ставшей победителем в категории "Лучший драматический сериал" - "Игры престолов". Ведь создателям серила удалось побить абсолютный рекорд, завоевав 38 "Эмми", то есть больше, чем какое-либо другое телешоу за всю историю этой церемонии.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх