Новости и события » Спорт » Якоб Галл: Есть уверенность, что результат придет

Якоб Галл: Есть уверенность, что результат придет

Якоб Галл: Есть уверенность, что результат придет

Наставник "сталеваров" Якоб Галл рассказал об итогах матча против "Черкасского Днепра" (3:1).

- Что вы сказали в перерыве матча своим подопечным? Показалось, что во втором тайме "Сталь" уже выглядела по-другому.

- В первые 15 минут матча команда не вошла в игру. Мы что-то искали на поле, какую-то организацию игры. Команда абсолютно не контролировала середину поля. А когда мы уже взяли мяч под свой контроль, то соответственно и сумели забить. Что касается соперника, то он меня впечатлил по своей последней игре в чемпионате. Они выступали против лидера первой лиги, но по игре этого нельзя было сказать. И мы этого боялись, что начнем проигрывать. Уже после пропущенного мяча мы начали контролировать игру, и разница между двумя таймами состоит только в том, что нам удалось забить. Так что по игре конец первого тайма был такой же, как и вся вторая половина матча. Я счастлив, что матч завершился с таким результатом. Нам очень нужна была эта победа. Плохо, когда ты играешь хорошо, но терпишь поражение. Я надеюсь, что с этой победой к нам вернется уверенность, и теперь сами футболисты поймут, что они могут гораздо больше, чем до этого показывали.

- Болельщики уже заждались побед и в чемпионате. Когда команда начнет набирать очки?

- Это не так просто. Никто не хочет проигрывать. В прошлом туре мы просто отдали победу сопернику, и думаю, что матч в Черкассах на будущее даст нам больше уверенности в себе, и команда начнет выигрывать. Если ты играешь плохо и ты внизу турнирной таблицы, то ты знаешь, почему у тебя такое положение. Мы сыграли немало хороших игр: и с "Шахтером", и с "Динамо", и против "Ворсклы", у которой мы обязаны были выигрывать. Поэтому у меня уверенность есть, что и результат тоже придет.

- Вы говорили после игры с президентом клуба. Что сказал Вардан Михайлович?

- Президент клуба общался с командой. Независимо от результата матча он всегда заходит в раздевалку и говорит с ребятами.


Тиньков назвал Павла Дурова «быдлом» и демонстративно...

Тиньков назвал Павла Дурова «быдлом» и демонстративно удалил Telegram со своего iPhone

Глава «Тинькофф банка» Олег Тиньков публично удалил мессенджер Telegram со своего iPhone. Предприниматель отметил, что его достал «левый пиар» основателя сервиса Павла Дурова, добавив, что он все равно пользуется только WhatsApp и Viber. Видео подробнее ...

загрузка...

 

Вверх