Новости и события » Спорт » Якоб Галл: Есть уверенность, что результат придет

Якоб Галл: Есть уверенность, что результат придет

Якоб Галл: Есть уверенность, что результат придет

Наставник "сталеваров" Якоб Галл рассказал об итогах матча против "Черкасского Днепра" (3:1).

- Что вы сказали в перерыве матча своим подопечным? Показалось, что во втором тайме "Сталь" уже выглядела по-другому.

- В первые 15 минут матча команда не вошла в игру. Мы что-то искали на поле, какую-то организацию игры. Команда абсолютно не контролировала середину поля. А когда мы уже взяли мяч под свой контроль, то соответственно и сумели забить. Что касается соперника, то он меня впечатлил по своей последней игре в чемпионате. Они выступали против лидера первой лиги, но по игре этого нельзя было сказать. И мы этого боялись, что начнем проигрывать. Уже после пропущенного мяча мы начали контролировать игру, и разница между двумя таймами состоит только в том, что нам удалось забить. Так что по игре конец первого тайма был такой же, как и вся вторая половина матча. Я счастлив, что матч завершился с таким результатом. Нам очень нужна была эта победа. Плохо, когда ты играешь хорошо, но терпишь поражение. Я надеюсь, что с этой победой к нам вернется уверенность, и теперь сами футболисты поймут, что они могут гораздо больше, чем до этого показывали.

- Болельщики уже заждались побед и в чемпионате. Когда команда начнет набирать очки?

- Это не так просто. Никто не хочет проигрывать. В прошлом туре мы просто отдали победу сопернику, и думаю, что матч в Черкассах на будущее даст нам больше уверенности в себе, и команда начнет выигрывать. Если ты играешь плохо и ты внизу турнирной таблицы, то ты знаешь, почему у тебя такое положение. Мы сыграли немало хороших игр: и с "Шахтером", и с "Динамо", и против "Ворсклы", у которой мы обязаны были выигрывать. Поэтому у меня уверенность есть, что и результат тоже придет.

- Вы говорили после игры с президентом клуба. Что сказал Вардан Михайлович?

- Президент клуба общался с командой. Независимо от результата матча он всегда заходит в раздевалку и говорит с ребятами.


Он летел в одном самолете с погибшими футболистами, но...

Он летел в одном самолете с погибшими футболистами, но выжил! Вот как!

Мы часто не обращаем внимания на инструкции по безопасности, которые раздают бортпроводники перед взлетом, но случай боливийца Эрвина Тумири напоминает нам о том, что это очень важно! Эрвин - один из двух членов экипажа, выживших в авиакатастрофе во подробнее ...

загрузка...

 

Вверх