Новости и события » Культура » Модель Victoria's Secret Бехати Принслу и солист Maroon 5 Адам Ливайн стали родителями

Модель Victoria's Secret Бехати Принслу и солист Maroon 5 Адам Ливайн стали родителями

Модель Victoria's Secret Бехати Принслу и солист Maroon 5 Адам Ливайн стали родителями

Модель Victoria's Secret Бехати Принслу и солист группы Maroon 5 Адам Ливайн стали родителями: вчера в одной из клиник Лос-Анджелеса у них появилась дочь. Все данные относительно новорожденной счастливые 37-летний отец и 27-летняя мать пока скрывают от общественности.

На данный момент лишь известно, что молодая мама и ее малышка чувствуют себя хорошо. Счастливое известие своим фанатам в сети Instagram Бехати Принслу пока не сообщала, но они уверены, что кумир в скором времени поведает все интересующие подробности. Рассчитывать на подобную откровенность поклонников заставляет факт того, что модель и во время беременности не скрывала от любопытных глаз фото со своим округлившимся животом.

Адам Ливайн поведал журналистам, что очень счастлив стать отцом именно дочери. По словам популярного музыканта, их общий с возлюбленной ребенок стал долгожданным.

Адам Ливайн и Бехати Принслу встречались с 2012 года, однако позже ненадолго расстались. Бракосочетание знаменитостей состоялось в середине лета 2014 года, а в начале весны текущего года стало известно, что Принслу ожидает рождения первенца.


В Южном неизвестные захватили супермаркет: у них было оружие

В Южном неизвестные захватили супермаркет: у них было оружие

Вчера, 18 сентября, в городе Южный Одесской области вооруженные люди штурмовали магазин «Виртус». Как сообщает «Одесский паблик» со ссылкой на информацию «Re:пост», примерно в 06:00, в помещение магазина вошли вооруженные мужчины. Возле маркета подробнее ...

загрузка...

 

Вверх