Новости и события » Культура » Модель Victoria's Secret Бехати Принслу и солист Maroon 5 Адам Ливайн стали родителями

Модель Victoria's Secret Бехати Принслу и солист Maroon 5 Адам Ливайн стали родителями

Модель Victoria's Secret Бехати Принслу и солист Maroon 5 Адам Ливайн стали родителями

Модель Victoria's Secret Бехати Принслу и солист группы Maroon 5 Адам Ливайн стали родителями: вчера в одной из клиник Лос-Анджелеса у них появилась дочь. Все данные относительно новорожденной счастливые 37-летний отец и 27-летняя мать пока скрывают от общественности.

На данный момент лишь известно, что молодая мама и ее малышка чувствуют себя хорошо. Счастливое известие своим фанатам в сети Instagram Бехати Принслу пока не сообщала, но они уверены, что кумир в скором времени поведает все интересующие подробности. Рассчитывать на подобную откровенность поклонников заставляет факт того, что модель и во время беременности не скрывала от любопытных глаз фото со своим округлившимся животом.

Адам Ливайн поведал журналистам, что очень счастлив стать отцом именно дочери. По словам популярного музыканта, их общий с возлюбленной ребенок стал долгожданным.

Адам Ливайн и Бехати Принслу встречались с 2012 года, однако позже ненадолго расстались. Бракосочетание знаменитостей состоялось в середине лета 2014 года, а в начале весны текущего года стало известно, что Принслу ожидает рождения первенца.


Референдумы нынче в моде: последует ли север Италии примеру...

Референдумы нынче в моде: последует ли север Италии примеру Каталонии? | FaceNews.ua: новости Украины

В воскресенье, 22 октября, в Ломбардии и Венето пройдут референдумы о предоставлении этим регионам большей автономии от Рима. Что стало причиной такого решения и к чему оно может привести?В 1990-х годах жители процветающих северных регионов Италии подробнее ...

загрузка...

 

Вверх