Новости и события » Общество » Австрия и Франция предложат начать новые переговоры о ЗСТ с США

Австрия и Франция предложат начать новые переговоры о ЗСТ с США

Австрия и Франция 23 сентября предложат завершить текущий раунд торговых переговоров между США и Европейским Союзом, и начать новые переговоры под новым названием.

Об этом заявил австрийский министр экономики Райнхольд Миттерленер, сообщает EurActiv.

"Переговоры о свободной торговле с США должны начаться снова под новым названием и по различным направлениям, включая большую прозрачность", - сказал Миттерленер.

Миттерленер и французский министр торговли Маттиас Фекл хотят дать толчок для нового старта о соглашении по Трансатлантическому торговому и инвестиционному партнерству на встрече министров торговли стран ЕС, которая проходит в Братиславе.

Австрийский министр добавил, что переговоры должны быть возобновлены после президентских выборов в США 8 ноября.

Как известно, Франция требует прекращения переговоров между Евросоюзом и США по соглашению о зоне свободной торговли. Позицию французского правительства также поддерживает Австрия.

Ранее вице-канцлер Германии Зигмар Габриэль заявил, что переговоры по ЗСТ ЕС-США де-факто провалились.

Как заявил представитель Еврокомиссии Маргаритис Схинас, Еврокомиссия не признает, что переговоры по ЗСТ ЕС-США провалились, и отмечает, что они продолжаются.


В Иркутске эвакуатор перевернулся при погрузке иномарки

В Иркутске эвакуатор перевернулся при погрузке иномарки

В Иркутске 4 декабря при погрузке иномарки Subaru перевернулся погрузчик. Инцидент произошел на улице Карла Маркса, возле здания БГУ. По словам очевидцев, никто не пострадал. На снимках видно, что был нанесен лишь материальный ущерб водителю подробнее ...

загрузка...

 

Вверх