Новости и события » Политика » За сутки гибридная армия России 21 раз нарушила перемирие: защитники Авдеевки были оглушены атаками из 82-мм минометов

За сутки гибридная армия России 21 раз нарушила перемирие: защитники Авдеевки были оглушены атаками из 82-мм минометов

Пресс-служба антитеррористической операции рассказывает о том, что незаконные вооруженные бандформирования "ЛНР" и "ДНР" совершают новые провокации против Вооруженных сил Украины вдоль все лини разграничения на Донбассе, передает "Диалог".

За минувшие сутки, 22 сентября, российско-оккупационные войска 21 раз открывали огонь по позициям украинских защитников.

В частности, на донецком направлении удалось зафиксировать 10 обстрелов. Сообщается, что оккупанты наносили удары из гранатометов, пулеметов, стрелкового оружия в районе Авдеевки, Новоселовки Второй, Зайцево и Новгородского. Кроме того, Авдеевка и Новоселовка Вторая перенесли атаки боевиков "ДНР" из минометов калибра 82 мм.

На Мариупольском направлении случилось 7 нарушений режима "тишины". В районе Марьинки, Старогнатовки, Талаковки и Тарамчука боевики вели огонь из стрелкового оружия. А вблизи Тарамчука противник применил еще и снайперскую группу.


Двое судей отстранены от должностей за взяточничество

Двое судей отстранены от должностей за взяточничество

Высший совет правосудия продлил срок временного отстранения двух судей, которые подозреваются в коррупционных преступлениях. Об этом 19 августа сообщили в ВСП. Речь идет о судье Кировского районного суда Днепропетровска Наталье Овчаренко, которая подробнее ...

загрузка...

 

Вверх