Новости и события » Политика » За сутки гибридная армия России 21 раз нарушила перемирие: защитники Авдеевки были оглушены атаками из 82-мм минометов

За сутки гибридная армия России 21 раз нарушила перемирие: защитники Авдеевки были оглушены атаками из 82-мм минометов

Пресс-служба антитеррористической операции рассказывает о том, что незаконные вооруженные бандформирования "ЛНР" и "ДНР" совершают новые провокации против Вооруженных сил Украины вдоль все лини разграничения на Донбассе, передает "Диалог".

За минувшие сутки, 22 сентября, российско-оккупационные войска 21 раз открывали огонь по позициям украинских защитников.

В частности, на донецком направлении удалось зафиксировать 10 обстрелов. Сообщается, что оккупанты наносили удары из гранатометов, пулеметов, стрелкового оружия в районе Авдеевки, Новоселовки Второй, Зайцево и Новгородского. Кроме того, Авдеевка и Новоселовка Вторая перенесли атаки боевиков "ДНР" из минометов калибра 82 мм.

На Мариупольском направлении случилось 7 нарушений режима "тишины". В районе Марьинки, Старогнатовки, Талаковки и Тарамчука боевики вели огонь из стрелкового оружия. А вблизи Тарамчука противник применил еще и снайперскую группу.


DFM думает над новичком для России

DFM думает над новичком для России

Руководство китайской компании DFM (Dongfeng Motor) рассматривает возможность вывода на российский рынок семиместного кроссовера DFM 580, известного "дома" в КНР под именем Fengguang 580. Подобная модель при длине кузова в 4 680 мм подробнее ...

загрузка...

 

Вверх